02 Oct Soupe Thaï cari et coco (végane)

Soupe Thaï cari et coco (végane)

Ingrédients :

Huile Canola BTE
Carotte
Oignon Espagnol
Ail pelé
Citron
Gingembre frais
Tomate (pâte)
Pâte de cari jaune
Pâte de cari rouge
Bouillon de légumes pacifique BIO
Lait de noix de coco
Sel fin
Poivre noir (moulu)
Sirop d’érable

 

Préparation :

-Ciseler les oignons.
-Couper les carottes finement en biseaux.
-Hacher l’ail et le gingembre.
-Chauffer un moyen chaudron à feu fort avec l’huile.
-Suer les oignons, les carottes, l’ail et le gingembre.
-Casser la citronnelle et ajouter dans le chaudron.
-Mettre la pâte de tomate et bien mélanger.
-Ajouter le cari, le bouillon, le lait de coco, sel et poivre.
-Cuire une vingtaine de minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
-Finir avec une touche de sirop d’érable.
-Rectifier l’assaisonnement aubesoin avec le sel et le poivre.