12 Fév Salade mexicaine

Salade Mexicaine

Cette salade Mexicaine colorée et nourrissante est excellente accompagnée de chips de maïs.

 

Ingrédients : (Disponibles à l’Odika l’Épicier)

  • 1 boîte de fèves noires égouttées et rincées
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 demi-concombre anglais coupé en petits dés
  • 1 branche de céleri coupé en petits dés
  • 1 boîte de maïs en grains égouttés
  • 1 échalote hachée
  • 1 lime
  • 1 quart de tasse d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Sriracha (optionnels)
  • Coriandre fraîche

 

Préparation :

Mélanger les fèves noires, les tomates, le concombre, le céleri, le maïs et l’échalote.

Rajouter le jus d’une lime, l’huile d’olive et la sauce sriracha (optionnels).

Saler et poivrer au goût.

Garnir de coriandre fraîche hachée.

Conserver au frigo.

 

Bon appétit!



Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec. Rejeter