20 Juin Salade de concombre à l’aneth, pommes et érable

Salade de concombre à l’aneth, pommes et érable

Ingrédients :

  • 450g de pommes vertes (granny smith)
  • 30g de jus de citron
  • 1000g de concombre anglais
  • 15g d’aneth frais
  • 10g d’échalote verte
  • 300g de vinaigrette à l’érable (cliquez ici pour la recette)
  • 10g de sel fin
  • 1g de poivre noir (moulu)

 

Préparation :

Couper les pommes et les concombres en dés.

Mettre les pommes dans le jus de citron ajouter de l’eau assez pour les recouvrir.

Hacher l’aneth et ciseler finement l’échalote verte.

Égoutter les pommes.

Mélanger tous les ingrédients ensemble, rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre au besoin.

Mettre dans un contenant hermétique et placer au réfrigérateur.