11 Sep Pâté végétarien au poulet de soya avec poivre
Pâté végétarien au poulet de soya avec poivre
Ingrédients
- 1 boîte de 284 mL de soupe crème de céleri concentrée crème de céleri
- 1/4 tasse d’eau
- 2 croûte de tarte profonde d’environ 9 pouces
- 3 tasses de légumes mélangés
- 3 galettes de poulet de soya avec poivre de Paradis Végétariens
Préparation
- Mélanger dans un bol 3 tasses de légumes mélangés surgelés, 1 boîte (10 oz / 284 mL) de soupe crème de céleri, 1/4 tasse d’eau et 3 galettes de simili-poulet hachées grossièrement.
- Déposer le mélange de légumes dans une croûte de tarte profonde de 9 pouces. Couvrir d’une deuxième croûte de tarte profonde inversée et retirer le moule. Froncer les bords pour sceller la pâte. Inciser la surface avec quelques traces de lame de couteau.
- Cuisson au four à 400 °F, environ 35 minutes (la croûte doit etre dorée). Reposer 10 minutes et servir.