12 Fév Hummus à la betterave

Humus à la betterave

Notre humus maison à la betterave est un délice. Coloré et gouteux cela est parfait pour une collation saine et nourrissante accompagné de crudités et de biscottes.

Ingrédients : (Disponibles à l’Odika l’Épicier)

  • 2 tasses de pois chiches rincés
  • 1 tasse de betteraves cuites et coupées en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • 1 demi-cuillère à thé de Cayenne ou sauce sriracha
  • 1 quart de tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

 

Préparation :

Couper les betteraves en petits cubes, faire cuire.

Réduire tous les ingrédients en purée à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire.

À conserver au frigo.

 

Bon appétit!



Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec. Rejeter