12 Fév Hummus à la betterave
Humus à la betterave
Notre humus maison à la betterave est un délice. Coloré et gouteux cela est parfait pour une collation saine et nourrissante accompagné de crudités et de biscottes.
Ingrédients : (Disponibles à l’Odika l’Épicier)
- 2 tasses de pois chiches rincés
- 1 tasse de betteraves cuites et coupées en morceaux
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à thé de cumin
- 1 demi-cuillère à thé de Cayenne ou sauce sriracha
- 1 quart de tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation :
Couper les betteraves en petits cubes, faire cuire.
Réduire tous les ingrédients en purée à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire.
À conserver au frigo.
Bon appétit!