Pour un repas convivial, pourquoi ne pas organiser un barbecue?
Servi style buffet ou à l’assiette. Sans frais pour la présence du chef pour groupes de 20 personnes et plus.
Salades (2choix) 3ième choix supplément de 2
Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de carottes râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort
Plat
-Frites de patates jaunes maison mayonnaise au Sambal Oelek
-Burger de pulled pork sauce whisky, pain brioché et cornichons
-Hot dog saucisse merguez, salade de chou et dijonnaise au miel
-Pogo de homard et fromage en grains sauce tartare aux câpres rôties et lardons
Dessert
– Ananas ou pomme frite farci de chocolat et caramel de fleur de sel
(Changer vos frites en poutine supplément de 7)
*Pour un groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100 s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes
Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 4 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin :15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée : 25
-Location de vaisselle (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!
Salades (2 choix) 3ième choix supplément de 2
Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de carotte râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort
Plat
-Brochette de légumes laqués de miel et fines herbes
-Pommes de terre croustillantes lardons et crème sure
-Blanc de volaille mariné à l’orange sauce teriyaky au gingembre
-Tiers de côte levée sauce whisky
-Saucisse mergez sauce dijonnaise
Dessert
-Brochette de fruits frais et ganache de chocolat noir
*Pour un groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100$ s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 4 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin:15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée: 25
-Location de vaisselle (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!
Salades (2 choix) 3ième choix supplément de 2
Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de carotte râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
Plat
-Brochette de légumes laqués de miel et fines herbes
-Pommes de terre croustillantes, lardons et crème sure
-Macreuse de boeuf marinée au romarin sauce forestière au vin rouge
-Brochette de crevettes Black Tiger à l’aneth
Dessert
-Brochette de fruits frais et ganache de chocolat noir
*Pour groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100$ s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 3 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin:15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée: 25
-Location de vaisselle (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!
-personnel en service : 25/heure par serveur (minimum 3 heures)
-location d’un BBQ: 100/événement
-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire: 15
-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire: 25
-location de vaisselle (voir tarifs de location de matériel)
-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-mentionnez-nous les allergies!
Pour faire plaisir à vos clients, employés et collègues, pourquoi ne pas commander des boîtes repas haut-de-gamme?
Savourez un repas tout en continuant à travailler et à discuter. Pour le déjeuner, le dîner ou le souper!
Menus servis en boîtes individuelles ou style buffet.
Nous offrons aussi le service de livraison.
Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.
Contenu de base: Laitue mesclun, juliennes de carottes, betteraves jaunes, fèves germées, pois mange-tout, concombres, fines herbes, croûtons à l’huile d’olive et notre vinaigrette maison Sauce Dragon.
Protéine 80g (1 sélection):
Les compléments
Dessert du chef 1.75
Breuvage 1.75
Dessert du chef et breuvage 2.50
Livraison
À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.
* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.
Note: Minimum 3 Boîtes Repas Signature de même saveur par commande.
Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.
La Végétalienne 19
– Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes rôties et juliennes de carottes.
– Hummous maison de pois chiches aux poivrons rôtis, croûtons et compote d’oignons
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Légumes croquants trempettes aux fines herbes
– Mesclun de tomates confites à l’érable et balsamique
– Maïs soufflé Bad Monkey (saveur du moment)
– Boule d’énergie végétalienne
La Campagnarde 20
– Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure
– Oeufs marinés dans le vinaigre
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Salade de carottes râpées vinaigrette française et raisins Sultana (100 gr)
– Fromage d’oka, biscotte et compote de pommes
– Macaron français de L’Odika
La Raffinée 21
– Gaspacho de concombres, lait de coco et brunoise de pastèque
– Bouchée de tataki de thon à l’argousier, poivre long et sirop d’érable
– Demie-guédille au homard à l’aneth et au sésame
– Salade de pois mange-tout, jeunes pousses et gingembre
– Hummous maison de pois chiches, biscotte de riz soufflé et ananas confits au Sambal Oelek
– Mousseline aux fruits de la passion et chocolat noir
Les compléments
Breuvage 1.75
Livraison
À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.
* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.
Note: Commande minimum de 3 boîtes repas par sélection de sandwich.
Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.
Chaque Boite Repas Les Délicieuses contient:
-Un sandwich saveur de votre choix (voir sélection ci-bas)
-Maïs soufflé Bad Monkey
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes
-Morceau de cheddar (20gr) et raisins
-Salade de L’Odika au choix du chef (100gr)
Saveurs de Sandwich (1 sélection par 3 boîtes minimum)
A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure 12.75
B- Pita à la salade d’oeuf dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges 12.75
C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure 13.50
D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure 13.50
E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse et verdure 14.50
F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes 14.50
G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes 16.25
H- Ciabatta à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure 16.25
I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure 16.75
J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure 16.25
K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou et persil frais 16.75
L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure et sauce yogourt aux fines herbes 16.25
M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincé, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata et dijonnaise 17.00
Les compléments
Dessert du chef 1.75
Breuvage 1.75
Dessert du chef et breuvage 2.50
Livraison
À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.
* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.
Note: 12 boîtes repas l’Économique minimum par commande
Chaque boîte repas contient une fourchette et une serviette jetables.
Boîte repas l’Économique 9.75
Sandwichs (tous inclus)
Triangles (2) de salade d’œufs
Tortilla (1/2) de salade de volaille
Guédille (1/2) au jambon
La boite repas l’économique contient aussi:
– Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes
– Fromage Cheddar (15g) et raisins
– Salade de chou à l’orange et au sésame (100g)
Les compléments
Dessert du chef 1.75
Breuvage 1.75
Dessert du chef et breuvage 2.50
Livraison
À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.
* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.
Mise en bouche
(Chaque sélection vient en douzaine)
(Minimum d’une douzaine par sélection)
Plateau d’accompagnements
(Minimum de 12 personnes)
*Commande 12 heures à l’avance
Déjeuner buffet 13
(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses
-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Pain aux fruits
-Œufs mimosa (1 et demi par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus
_______________________________
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
*Commande 12 heures à l’avance
Déjeuner buffet 15
(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses
-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Pain aux fruits
-Croissant pur beurre
-Confitures maison
-Œuf mimosa (1 et demi par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus
-Ajoutez des muffins ainsi que des oeufs farcis au menu (supplément de 3)
_______________________________
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
*Commande 12 heures à l’avance
(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses
-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Croissant pur beurre
-Saumon fumé à chaud à l’érable (100gr par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus
-Ajoutez des muffins ainsi que des oeufs farcis au menu (supplément de 3)
_______________________________
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes. Livraison incluse pour toutes commandes de plus de 100 (Drummondville). Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Mentionnez-nous les allergies!
Nous offrons une grande variété de bouchées.
Toutes les suggestions présentées ici ne nécessitent pas la présence du chef.
Les prix indiqués sont unitaires. Vous pouvez commander et passer chercher le tout au restaurant.
Nous offrons aussi le service de livraison.
Délai de commande de 24h.
-Cuillère de crevettes à l’orange et zestes d’agrumes confits 2
-Cuillère de crevettes épicées au Sambal Oelek et persil frais 2
-Cuillère de tartare de saumon aux huîtres fumées 2
-Cuillère de tartare de saumon épicé au Sambal Oelek 2
-Concombre farci de homard à l’aneth et au sésame 2
-Profiterole farcie de mousse de saumon fumé à l’érable 2.5
-Huître au sabayon de truffe (en saison) 3
-Feuilleté à la mousseline d’huîtres fumées légèrement citronnée 2
-Bouchée de pétoncles au sabayon de truffes 3
-Tiramisu de saumon fumé à la tomate confite à l’huile d’olive et au sirop
d’érable 3
-Céviche de pétoncles finement escalopés, pomme verte croquante et jus de
lime 6
-Croûton de saumon fumé à chaud à l’érable et caramel de balsamique 2
-Tartare de Boeuf Wagyu à l’huile de truffe et à la pistache 3
-Tartare de Boeuf Wagyu épicé au Sambal Oelek et à l’échalote 2,5
-Mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’orange 1,50
-Cornet canard confit et compote d’oignons au porto 2,75
-Blinis de sarrasin, pomme Granny Smith au caramel de vin blanc et croustille de prosciutto gold 2
-Pain perdu à la cannelle, rillettes de volaille au gras de canard et marmelade de lardons fumés au café 2
-Crostini de champignons sauvages truffés à la noix de Grenoble 2
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes 1,75
-Pâte à chou farcie de chèvre doux battu au miel, laquée de canneberges
au vin rouge et d’amandes 2
-Bruschetta de L’Odika (tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fromage de chèvre) 3
-Salade de fraises et de tomates cerises vanillées au basilic citronné servi en verrine 3
-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussées d’une tomate confite à l’érable et croustille de parmesan Grana Padano 2
-Rouleau impérial de crevettes aux agrumes sauce aigre-douce à la courge musquée 3
-Gâteau de crabe citronné au persil frais, sauce tartare maison 2,5
-Pétoncles sautés à l’orange et zestes d’agrumes 4
-Pétoncle sauté à l’érable et aux lardons 5
-Mini pogo de homard, fromage en grain sauce tartare à la câpre rôtie 3
-Accra de morue sauce salsa 2,5
-Kefta d’agneau au cari doux et à la menthe sauce yogourt 3
-Kefta de bœuf Wagyu sauce salsa 3
-Trempette tiède de courge musquée à la crème accompagnée d’une variété de croustilles de maïs 3
-Kefta de poulet aux épices Marocaine sauce à l’arachide 2,5
-Rouleau impérial de confit de canard sauce teriyaki au gingembre 3
-Bouchée de pizza fondante au basilic (boule frite de mozzarella, sauce tomate et prosciutto croustillant au basilic frais ) 2
-Samossa à la purée de poivrons rouges rôtis et brie fondant au caramel de balsamique 2
-Tofu général Tao, sauce aigre-douce à la courge musquée 1,5
-Ballottine de fromage d’Oka fondant à l’érable et canneberges au vin rouge 1,5
Laissez-vous gâter et savourez tous les moments avec vos invités. Notre chef concocte un menu succulent dans votre cuisine. Rien à préparer, rien à nettoyer, rien à ranger, quel bonheur!
Nous avons aussi une équipe disponible pour faire le service du repas si vous le souhaitez. Jetez un coup d’oeil à notre liste de matériel en location, nous pouvons tout apporter. Le confort de votre foyer et le plaisir de décrocher en bonne compagnie.
Pas de tracas, que de plaisir!!
(12 personnes minimum)
Potage
Parmentier au fond de veau, parmesan Grana Padano et fines herbes
Entrée (1 choix)
-Côtes levées sauce asiatique à l’érable et au gingembre
-Salade de crevettes nordiques épicées, mesclun et vinaigrette au sésame
Plat* (1 choix)
-Bavette de bœuf Black Angus AAA sauce aux cinq poivres et au miel
-Filet de turbot au basilic et aux amandes
*accompagnés de gratin de légumes au cheddar et pommes de terre croustillantes
Dessert
Mousse au chocolat et fruits confits au vin rouge
Pain et beurre
*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)
(10 personnes minimum)
Potage
Parmentier au fond de veau, parmesan Grana Padano et fines herbes
Entrée (1 choix)
-Petit brie fondant aux amandes, sauce à l’érable et aux canneberges confites
-Verrine de crabe à l’aneth, quinoa et pommes vertes
Plat* (1 choix)
-Filet mignon AAA au beurre de balsamique à l’estragon
-Pavé de saumon frais aux pétoncles et à la crème de tomates séchées
*Accompagnés de gratin de légumes à la truffe et au cheddar et pommes de terre croustillantes aux lardons
Dessert
Variété de macarons maison
Pain et beurre
*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)
Première entrée
Chaud et froid de crevettes (crevettes sautées à l’orange et salade de crevettes nordiques au concombre et mûres au vin rouge)
Deuxième entrée
Foie gras poêlé à la poire confite au cidre de glace et pistaches
Plat
Carré d’agneau au raifort et sauce forestière servi sur risotto d’orge au fond de bœuf
Dessert
Crème brûlée au chocolat et petits fruits confits
Pain et beurre
*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)
(6 personnes minimum)
Trois bouchées apéritives (au choix du chef)
Soupe
À l’oignon au canard et à la bière noire gratinée de cheddar vieilli 5 ans
Première entrée
Salade de langoustines à la betterave sauce tzatziki aux concombres et quinoa à la pistache
Deuxième entrée
Tarte à la tomate cerise confite aux herbes et à l’érable, Sir Laurier fondant et Grana Padano
Plat
Filet de veau farci de confit de canard, sauce poivrée au miel et romarin sur risotto au lait et ratatouille
Dessert
Paris-Brest de notre pâtissière
Pain et beurre
*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)
Pour toute commande de moins de 500 un frais de 100 s’applique pour la présence du chef.
Nos buffets chauds incluent tout l’équipement nécessaire. Nous pouvons en faire la livraison et l’installation. Nous pouvons aussi faire le service au buffet et aux tables.
Si vous avez besoin de matériel en location, consultez la section à cet effet.
Plats principaux
Sélection no 1
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes
-Mignon de porc, sauce aux poivres ou sauce porto
-sauté de bœuf teriyaki au gingembre
-Poulet au beurre et au cari (style indien)
-Poulet thaï au gingembre
-blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
-vol au vent pure crème
-bobine de filet de sole, crème au cari et citron
-Lasagne bolognaise de bœuf aux trois fromages
-Parmentier de porc effiloché, sauce côtes levées
-Ravioli forestier, cottage et zestes de citrons
-boulette de veau à la pêche
Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)
Desserts :
Sélection de notre chef pâtissier
(4 minimum)
Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)
*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)
-ramassage des réchauds et vaisselle le lendemain matin :15
-ramassage des réchauds et vaisselle le soir même : 25
-location de vaisselle disponible
-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-mentionnez-nous les allergies!
Plats principaux
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes
-Mignon de porc, sauce aux poivres ou sauce porto
-Boeuf bourguignon forestier à l’ancienne
-Demi côtes levées, sauce de L’Odika à la Charnelle
-Mini burger de bœuf Wagyu, sauce épicée, cornichon et cheddar fort
-Taco au bœuf, cumin et Sriracha, oignons caramélisés, tomate, olives et laitue (1)
-Poulet au beurre et au cari (style indien)
-Poulet thaï au gingembre
-blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
-vol au vent pure crème
-bobine de filet de sole, crème au cari et citron
-Pavé de saumon crème et pesto
-Lasagne forestière de bœuf Wagyu, fromage à la crème et épinards
-Lasagne aux fruits de mer
-lasagne de blanc de volaille au parmesan
-Lasagne bolognaise de bœuf Wagyu aux trois fromages
-Parmentier de porc effiloché, sauce côtes levées
Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)
Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)
-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes
Ajoutez-y notre César 3$
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)
Desserts :
(inclus 3 mignardises par personne)
Assortiment de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier
Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées
Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes
Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco
(Certaines saveurs peuvent varier)
Sélection :
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes
-Pavé de saumon rôti, pétoncles boutons, sauce crème au cari doux
-Filet de turbot à la tomate séchée (délai possible de 2 semaines)
-Blanquette de veau à la crème et champignons sauvages
-Bavette de bœuf (médium) porto et raifort
-Coquille de fruits de mer à la bisque
(crevettes, pétoncles, homard, crème, cari et bisque gratiné)
-Magret de canard, glace de gibier, porto et champignons sauvages
-Jarret d’agneau braisé au citron, épinards, jus de bœuf, crème
-Osso bucco de veau, tomates confites, zestes d’agrume (supp. 5$)
Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)
Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)
-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes
Ajoutez-y notre César 3$
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)
Desserts :
(inclus 3 mignardises par personne)
Assortiment de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier
Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées
Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes
Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco
(Certaines saveurs peuvent varier)
Parce qu’un buffet froid peut aussi avoir de la classe! Alliez la simplicité et la saveur. Nos buffets froids sont faits d’aliments délicieux pouvant satisfaire les fins palais lors d’évènements où tout doit être simple
Pour un minimum 12 personnes
– Sandwichs, salades (3), crudités sauce au yogourt aux herbes et variété de desserts au choix du chef 8,5 / personnes
Sandwichs
– Triangles de salade d’oeufs (deux / personne)
– Tortillas de salade de volaile (un demi / personne)
– Guédille de jambon (un demi / personne)
Salades
– Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin
– Salade de chou à l’orange et au sésame
– Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneths
Crudités
– Carottes
– Céleris
– Brocolis
– Champignons
– Poivrons
Desserts
Au choix du chef
* Supplément de 1 pour une salade de fruit
Ajoutez breuvage froid 1,75
(eau, eau minérale, boisson gazeuse ou jus de légumes)
ou
Ajoutez un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75 (12 tasses minimum)
*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
Pour un minimum de 12 personnes
Comprend :
Sandwichs, salades (3), crudités sauce au yogourt aux herbes, plateau de fromages et variétés de desserts au choix du chef 9,5 / personne
Sandwichs
– Triangles de salade d’oeufs (deux / personne)
– Tortillas de salade de volaile (un demi / personne)
– Guédille de jambon (un demi / personne)
Salades
– Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin
– Salade de chou à l’orange et au sésame
– Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneths
Crudités
– Carottes
– Céleris
– Brocolis
– Champignons
– Poivrons
Fromages
– Cheddar
– Mozzarella
– En grains
Desserts
Au choix du chef
* Supplément de 1$ pour une salade de fruit
Ajoutez breuvage froid 1,75
(eau, eau minérale, boisson gazeuse ou jus de légumes)
ou
Ajoutez un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75 (12 tasses minimum)
*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
Salades (150 g – 2 sélections )
Lentilles, concombres, oignons rouges, figues et tomates confites
Melon, fromage feta et citron
Légumes grillés marinés, amandes et canneberges
Rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin
Chou à l’orange et au sésame
Céleri et rémoulade, poire et raifort
Pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
Sandwichs (1 sélection / 5 personnes)
Servi sur tortillas, pain bagnat, ou croissant pur beurre
Desserts ( 4 variétés au choix du chef )
Le buffet comprend aussi :
Ajoutez un breuvage froid (eau, eau minérale, boisson gazeuse ou jus de légumes) 1.75
ou
Ajoutez un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75
(12 tasses minimum)
*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Frais de livraison:
Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.
Livraison avec montage: 20
Retour des équipements:
Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20
-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes
Variété de sandwichs (3 sélections) :
– Tortillas de crevettes épicées au sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure
– Sandwich de canard confit maison et compote d’oignons, courgettes grillées à l’origan, parmesan, moutarde à l’estragon et verdure
-Guédille de homard à l’aneth et au sésame, salade de chou et persil frais
-Pita de saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, verdure et sauce yogourt
aux fines herbes
-Guédille de blanc de volaille au miel, radis marinés, salade de chou au
vinaigre de cidre biologique et échalotes queues vertes
-Déli sur pain croûté, salami, rôti de porc frais, poitrine de dinde, prosciutto,
légumes grillés, olives Kalamata et dijonnaise
-Croissant de portobello grillé teriyaki, pois mange tout, beurre d’amandes rôties
et juliennes de carottes
– Bagnat de bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, fromage suisse et verdure
Dessert :
Assortiment de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier
Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées
Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes
Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco
(Certaines saveurs peuvent varier)
Mise en bouche
(Chaque sélection vient en douzaine)
(Minimum d’une douzaine par sélection)
Plateau d’accompagnements
(Minimum de 12 personnes)
-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)
-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :15
-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 25
-location de vaisselle (voir tarifs)
-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-mentionnez-nous les allergies!
Idéal pour un 5 à 7 ou à joindre à un autre menu. Le coquetel apéritif ne rassasie pas vos invités. Il s’agit plutôt de petites bouchées pour patienter jusqu’au repas. Comprenant 6 à 10 bouchées par personne. Il ne nécessite pas la présence d’un chef. Vous pouvez commander et passer chercher le tout au restaurant. Nous offrons aussi le service de livraison. Nous pouvons nous charger de faire le service sur place si vous désirez. Nous avons le matériel nécessaire en location pour tous vos besoins.
Pour les commandes de dernière minute, laissez notre chef faire la sélection!
(12 personnes minimum)
-Croûton de mousse de foie de volaille au cidre et zestes d’orange
-Bouchée de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de canard confit et oignons caramélisés au vin rouge
-Tartare de saumon à la lime et coriandre
-Tomate cerise farcie de prosciutto, basilic et fraise
-Truffe à la menthe
(12 personnes minimum)
-Kefta d’agneau à la menthe
-Croûton de rillette de canard et oignons caramélisés au vin rouge
-Cornet de crabe à l’aneth et aux agrumes
-Pâte à chou farcie de chèvre doux battu au miel, laquée de
canneberges au vin rouge et d’amandes
-Croûton de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de crevettes nordiques
-Concombre au fromage de chèvre rôti et arachides
-Truffe à la cannelle
(12 personnes minimum)
-Bonbon salé, fromage de chèvre et amandes
-Tomate cerise farcie de prosciutto, basilic et fraise
-Crostini de champignons à l’huile de truffes
-Crevettes sautées à l’orange
-Mini pain grillé, saumon à la vinaigrette, crème et roquette
-Pâte à chou farcie de mousse de saumon fumé et citron
-Croûton de mousse de foie de volaille au cidre et zestes d’orange
-Bouchée de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de canard confit et oignons caramélisés au vin rouge
-Truffe au Grand Marnier
-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)
-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :15
-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 25
-location de vaisselle (voir tarifs)
-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-mentionnez-nous les allergies!
Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Livraison : 10 (Drummondville)
Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.
Idéal pour le plaisir de goûter une grande variété de saveurs. Avoir des invités rassasiés sans s’asseoir autour d’une table. Un repas qui se prend tranquillement en discutant, tout en se baladant parmi les convives pour prendre du temps avec chacun d’eux. Avec du personnel en service ou non.
Les coquetels dînatoires proposés ici nécessitent la présence du chef, nous pouvons modifier certains éléments si vous ne voulez que des bouchées froides ou encore si vous souhaitez réchauffer les bouchées vous-même.
(12 personnes minimum)
-Verrine de tomates et fraises, émulsion de vanille au gingembre (1)
-Cuillère de crabe à l’aneth et au sésame (1)
-Bouchée de saumon fumé à chaud à l’érable et bleuet marinés (1)
-Rouleaux impériaux de crevettes aux agrumes sauce aigre douce à la courge
musquée (2)
-Pétoncles sautés à l’orange et aux zestes d’agrumes (2)
-Tartare de boeuf Wagyu à la moutarde à l’ancienne (1)
-Satay de poulet mariné sauce à l’arachide (1)
-Bouchées de côtes levées à l’érable et au gingembre (2)
-Kefta de bœuf Wagyu au ketchup aux fruits maison d’antan (1)
-Shooter de tomates en dés, menthe fraîche et fromage feta (1)
-Concombre au fromage de chèvre rôti et noix de Grenoble (1)
-Brie fondant à la tomate confite et caramel de balsamique (1)
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes (1)
-Crostini de champignons sauvages truffés (1)
-Chou à la crème de café et au chocolat noir (1)
-Truffe au Grand Marnier (1)
-Macaron maison (1)
Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.
(12 personnes minimum)
-Verrine de tomates et fraises, émulsion de vanille au gingembre (1)
-Cuillère de crevettes épicées au Sambal Oelek (1)
-Cuillère de crabe à l’aneth et au sésame (1)
-Tartare de saumon aux huîtres (1)
-Samoussas de crevettes aux agrumes, sauce aigre douce à la courge (2)
-Pétoncles sautés à l’orange et aux zestes d’agrumes (2)
-Tartare de boeuf Wagyu à la moutarde à l’ancienne (1)
-Saté de poulet mariné sauce à l’arachide (1)
-Bouchées de côtes levées à l’érable et au gingembre (2)
-Kefta d’agneau au cari et à la menthe sauce yogourt (1)
-Shooter de tomates en dés, menthe fraîche et fromage feta (1)
-Bonbon salé au fromage de chèvre et aux amandes (1)
-Brie fondant à la tomate confite et caramel de balsamique (1)
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes (1)
-Crostini de champignons sauvages truffés (1)
-Chou à la crème à la fraise et au chocolat blanc (1)
-Truffe à la cannelle (1)
-Macaron maison (1)
Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.
-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)
-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :10
-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 20
-location de vaisselle (voir tarifs)
-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-mentionnez-nous les allergies!
La petite touche finale! Celle qui permet de terminer en beauté!
Séduisez les papilles avec ces douceurs. Elles sont proposées ici en portions individuelles: format bouchée ou dessert.
À commander 72 heures à l’avance ou pour les gens pressés, nous avons toujours des desserts disponibles dans le présentoir au restaurant. Nous pouvons aussi préparer des gâteaux complets sur commande.
Macarons:
1. À la crème de pistache
2. À la noix de coco
3. Au Baileys (original ou à saveur)
4. Au café (nous pouvons ajouter un alcool si désiré tel le cognac)
6. Banana Split (chocolat banane)
7. Chocolat praliné
8. Crème à l’érable
9. Crème au beurre praliné
10. «Mon chéri» (ganache au chocolat noir et cerises macérées dans du Kirsh)
11. Mogador (chocolat au lait et fruits de la passion)
12. Mojito
13. Piña Colada
14. Poire Belle-Hélène (ganache chocolat et poires)
15. Tiramisù
Pour une meilleure expérience gustative, sortir les macarons du réfrigérateur au moins deux heures à l’avance, afin de tempérer la ganache.
Truffes:
– À la cannelle
– Au Grand Marnier
– À la menthe
– Classique
Choux à la crème:
– Café et chocolat noir
– Chocolat noir
– Fraises et chocolat blanc
– Déclinaison de crèmes brûlées aux trois chocolats et leurs fruits confits 12
– Crème brûlée au chocolat (blanc, au lait ou noir ) 4
– Crème brûlée à la vanille 4
– Fondant au chocolat 5
– Gâteau marbré au fromage 6
– Mousse au chocolat deux façons, noisettes brésiliennes et ses fruits 6
– Tiramisu au kalhua 8
– Chou à la crème de café et au chocolat noir 4
– Chou à la crème et chocolat noir 4
– Chou à la crème à la fraise et chocolat blanc 5
– Paris brest 7
Vous pouvez organiser un événement en regroupant plusieurs stations. Ou tout simplement en ajoutant une ou des stations à votre menu. Pour celles nécessitant du personnel, vous créerez de l’interaction qui ajoutera une touche d’animation et d’énergie à votre événement. Une belle façon de diversifier et vous assurer de plaire à tous vos invités.
Tarif fixe d’installation et déplacement*:
– Moins de 35 personnes : 300
– 36 à 70 personnes : 200
– 71 à 100 personnes : 100
– Plus de 100 personnes : Sans frais
Achat de l’alcool:
– L’alcool peut être fourni par L’Odika ou être fourni par le client.
Taux horaire des serveur/serveuses:
– Si l’alcool est fourni par L’Odika le taux horaire du personnel en service est de 25/heure plus pourboire.
– Si l’alcool est fourni par le client le taux horaire du personnel en service est de 35$/h.
Permis:
– Si L’Odika fourni l’alcool, la demande de permis adéquat sera prise en charge pour un frais de 150.
– Si le client fourni l’alcool, il est responsable de se procurer le permis adéquat.
Conditions d’installation d’un bar lors d’un événement:
– Sélection des alcools faite par L’Odika avec approbation de la sélection et des prix par le client (uniquement dans le cas ou l’alcool est fourni par L’Odika)
– Les frais de toutes consommations d’alcool seront payables à L’Odika (uniquement dans le cas ou l’alcool est fourni par L’Odika)
– Dernière consommation servie au plus tard à 3h00
– Possibilité d’arrêter le service plus tôt (si accord du client)
– Création de la carte de vos alcools faite par L’Odika 100.
Comprend:
-verres
-glace
-jus et boissons gazeuses
-le matériel nécessaire pour la préparation des breuvages alcoolisés ou non
-le montage et démontage du bar
-le service au bar et le ramassage des verres
*Aucun autre frais ne sera chargé au client si toutes les conditions sont respectées.
(minimum 4 personnes)
Assiette de fromages fins (3 variétés: bleu, pâte molle, pâte ferme):
-70 g. de fromages 5,50 (p. pers.) / 100 g. de fromages 7,50 (p. pers.)
-Pain frais tranché
-Raisins
Assiette de fromages fins (4 variétés: bleu, pâte molle, pâte ferme, chèvre):
-70 g. de fromages 8 (p. pers.) / 100 g. de fromages 10 (p. pers.)
-Pain frais
-Compote d’oignons caramélisés
-Canneberges au vin rouge et gingembre
-Raisins et dattes
(15 par personne, 10 personnes minimum)
(Nécessite la présence d’un chef*; sans frais pour groupe de 35 personnes et +)
Inclus:
-3 burgers de 3 oz de viande :
-brie, compote d’oignons au porto et dijonnaise
-cheddar vieilli, cornichons à l’aneth et sauce épicée
-fromage suisse, sauce à l’orange et épinards
(condiments classiques aussi disponibles sur demande)
*Pour les groupes de moins de 35 personnes, un frais de 25/ heure est chargé pour la présence du chef
(12 par personne*, 10 personnes minimum)
-Crudités et trempette aux herbes et au yogourt
-Salades (3 choix):
-Mesclun, mandarines, amandes, mozzarella et vinaigrette balsamique
-Taboulé à la menthe et aux oranges, olives noires, céleri et poivrons
-Légumineuses au yogourt, balsamique et fines herbes
-Chou à l’orange
-Carottes râpées à l’échalote, vinaigrette au vin rouge
-Grecque, vinaigrette maison (extra 2).
-César avec vrai bacon, croûtons à la poêle, parmesan Grana Padano, mozzarella et sauce maison (extra 4)
Ne nécessite pas la présence du chef. Si chef sur place, frais de 40/ heure.
(18 par personne)
Inclus:
– 6 onces de saumon fumé à l’érable
– Sauces à l’aneth, à l’orange et caramel de balsamique
– Pain et croûtons
Possibilité de fumage du poisson sur place dans notre fumoir par notre chef:
– sans frais pour groupe de 30 personnes et plus
– frais de 25/ heure pour groupes de moins de 30 personnes)
Plus de produits à venir….
Pour des besoins spécifiques ou des demandes particulières concernant la sélection de votre menu, il nous fera plaisir de vous conseiller en créant pour vous un menu respectant votre budget.
Vous voulez gâter vos invités avec un menu spécial ou particulièrement raffiné?
Nous pouvons faire un menu sur mesure pour vous.
Vous tenez à intégrer certains plats à votre menu?
Nous l’adapterons pour vous.
Rien d’impossible, il faut simplement prendre le temps d’en discuter. N’hésitez surtout pas à nous en faire part!