21 Août Dragon Bowl de l’Odika
Dragon Bowl de l’Odika
Ingrédients
Dragon Bowl (Bol du Dragon)
- 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de miel
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 paquet de tempeh ou tofu (ferme) de l’Odika l’Épicier
Sauce du Dragon de l’Odika ou recette suivante:
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à thé d’ail en poudre
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1/4 tasse de levure nutritionnelle de l’Odika l’Épicier
Préparation
Dragon Bowl
- Mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel et le bouillon de légumes
- Couper le tempeh ou le tofu en triangles. Placer dans une casserole. Aroser le tempeh/tofu avec le mélange de bouillon de légumes.
- Mijoter environ 15 min jusqu’à absorption du bouillon.
Sauce Dragon
- Mélanger le sirop d’érable, l’huile végétale, l’ail en poudre, la sauce soya et la levure nutritionnelle.
- Servir dans un bol accompagné de quinoa, de pousses de tournesol, de poivron rouge émincé et garnir de graines de citrouille.