Frigo du travailleur – Menus de la semaine

SEMAINE 1

DU 28 JUILLET AU 3 AOÛT

 

POULET AU MIEL ET ESTRAGON, LÉGUMES ET RIZ

PAIN DE JAMBON À L’ÉRABLE

PÂTÉ CHINOIS

CHILI VÉGÉTARIEN AUX HARICOTS NOIRS

SPAGHETTI SAUCE BOLOGNAISE

SEMAINE 2

DU 7 AU 13 JUILLET

 

LASAGNE BOLOGNAISE

LASAGNE VÉGANE

GRATIN DE POULET ALFREDO ET LÉGUMES CROQUANTS

BRAISÉ DE BŒUF BOURGUIGNON ET POMMES DE TERRE GRELOTS

CHILI DE BŒUF, RIZ ET LÉGUMES

SEMAINE 3

DU 14 AU 20 JUILLET

 

QUICHE AU SAUMON

VOL AU VENT AU POULET

RÔTI DE PORC AU PORTO LÉGUMES ET POULET

COUSCOUS AUX LÉGUMES ET SAUCISSE VÉGANE

LINGUINE SAUCE TOMATE CITRONNÉE ET BOULETTES DE VIANDE

SEMAINE 4

DU 21 AU 27 JUILLET

 

PAIN DE VIANDE AVEC LÉGUMES ET POMMES DE TERRE

PÂTÉ MEXICAIN AVEC LÉGUMES SAISONS VAPEURS

MIJOTÉ DE POULET À LA RATATOUILLE SUR RIZ SAUVAGE

RIZ SAUTÉ ASIATIQUE, PROTÉINE DE SHIITAKE ET LÉGUMES POÊLÉS

TORTELLINI SAUCE ROSÉE, JAMBON ET OLIVE

Frigo du travailleur – Menu de la semaine du 7 au 13 juillet

5.99$ / unité ou 5 plats pour 25.00$

Disponible du dimanche au samedi.

Les commandes effectuées le vendredi avant midi seront livrées le dimanche selon l’heure choisie.

Les commandes effectuées le lundi avant midi seront livrées le mercredi selon l’heure choisie.

Livraison gratuite pour les commandes de 100$ et plus. Frais de livraison de 10$ pour les commandes de moins de 100$.

Menu disponible en 24H (ramassage ou livraison)

Livraison gratuite à partir de 100$ de commande, sinon 10$ par livraison.

TUTORIEL VIDÉO DE COMMANDES

Prêt-à-manger

Prêt-à-manger Végan

Cadeaux

TUTORIEL VIDEO DE COMMANDES EN LIGNE