30 Août Bouchées Chocolatées Vegan
Bouchées Chocolatées Vegan
Recette pour une douzaine de Bouchées.
Ingrédients :
- 250 gr de céréales de Sarrasin – environ 4 à 5 tasses. Disponible à l’Odika l’Épicier.
- 300 gr de pépites de chocolat biologique. Disponible à l’Odika l’Épicier.
- 2/3 de tasse de beurre d’amande et de chia. Disponible à l’Odika l’Épicier.
- 1 tasse de sucre en poudre
À feu très doux, faire fondre le chocolat et ajouter le beurre d’amande et de chia en remuant. Ajouter ensuite le sucre en poudre.
Lorsque tout a fondu et que le mélange est homogène, ajouter les céréales et mélanger.
Avec une cuillère, déposer le mélange sur du papier ciré pour former des bouchées à la taille désirée et mettre au réfrigérateur.
Bon appétit!