L'Odika | Toast de panisse & ratatouille à Will
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
odika,restaurant,drummondville,traiteur,épicier,pret-à-manger,cuisine,francaise,terroir,salle,reception,affaires,diner
17580
single,single-post,postid-17580,single-format-standard,custom-background,woocommerce-demo-store,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
panisse-le-minot

18 Juil Toast de panisse & ratatouille à Will

Toast de panisse & ratatouille à Will

Les panisses font partie de la tradition marseillaise. Cette vieille recette artisanale est servie sous forme de frites de pois chiche dans des cornets. On les déguste souvent au soleil avec un pastis bien frais ou un verre de rosé, mais elles accompagnent aussi bien de nombreux plats. La production se fait à Montréal avec des ingrédients biologiques. C’est une spécialité du sud de la France à découvrir!

 

Ingrédients

  • Panisse Marseillaise Le Minot : 4 tranches
  • Ratatouille à Will (disponible à L’ODIKA L’ÉPICIER): 4 cuillères à soupe
  • Pois chiche : 2 cuillères à soupe
  • Cumin :  pincées
  • Huile d’olive
  • Sel poivre

 

 

Mélanger la ratatouille à Will avec les pois chiche et le cumin. Saler et poivrer au goût.

Cuire les tranches de panisse dans de l’huile d’olive.

Déposer sur la panisse un peu de ratatouille chaude, régalez-vous!



Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec.