L'Odika | Pâté végétarien au poulet de soya avec poivre
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
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11 Sep Pâté végétarien au poulet de soya avec poivre

Pâté végétarien au poulet de soya avec poivre

Ingrédients

 

  • 1 boîte de 284 mL de soupe crème de céleri concentrée crème de céleri
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 croûte de tarte profonde d’environ 9 pouces
  • 3 tasses de légumes mélangés
  • 3 galettes de poulet de soya avec poivre de Paradis Végétariens

 

Préparation

  • Mélanger dans un bol 3 tasses de légumes mélangés surgelés, 1 boîte (10 oz / 284 mL) de soupe crème de céleri, 1/4 tasse d’eau et 3 galettes de simili-poulet hachées grossièrement.
  • Déposer le mélange de légumes dans une croûte de tarte profonde de 9 pouces. Couvrir d’une deuxième croûte de tarte profonde inversée et retirer le moule. Froncer les bords pour sceller la pâte. Inciser la surface avec quelques traces de lame de couteau.
  • Cuisson au four à 400 °F, environ 35 minutes (la croûte doit etre dorée). Reposer 10 minutes et servir.
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