L'Odika | Millefeuille de Panisse Marseillaise Le Minot aux légumes
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
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18 Juil Millefeuille de Panisse Marseillaise Le Minot aux légumes

Millefeuille de Panisse Marseillaise Le Minot aux légumes

La panisse, que l’on peut décrire comme des frites de pois chiches, est une savoureuse spécialité marseillaise. Végétalienne et naturellement sans gluten, la panisse se prête à de nombreuses préparations et accompagne à merveille salades, entrées et repas. La panisse Le Minot est fabriquée de façon artisanale à Montréal avec de la farine de pois chiches biologique.

 

Ingrédients

 

4 personnes

 

Préparation

 

. Laver les légumes. Couper en rondelles les zucchinis à 4 mm d’épaisseur et les carottes à 2-3 mm d’épaisseur. Découper le poivron en carrés.
. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive, dorer chaque face.
. Cuire les tranches de panisse dans une poêle avec un fond d’huile, environ 3 mn sur chaque face.

. Dans une assiette, monter le millefeuille en commençant par une tranche de panisse, les courgettes disposées en rosaces, les poivrons, les carottes et enfin une tranche de fromage Blackburn.
. Renouveler l’opération et terminer par une tranche de panisse.
. Décorer de quelques feuilles de basilic.



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