L'Odika | Menus traiteur | Drummondville et Centre-du-Québec
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
odika,restaurant,drummondville,traiteur,épicier,pret-à-manger,cuisine,francaise,terroir,salle,reception,affaires,diner
17498
page,page-id-17498,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,custom-background,woocommerce-demo-store,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENUS TRAITEUR

boite-repas-au-tortilla-de-blanc-de-volaillesalade-dessert-et-crudites

Boîtes Repas

bouchees-apperitives

Bouchées

chef

Chef à domicile

lasagne-aux-fruits-de-mer

Buffets Chauds

salade-de-brocoli-_-pomme

Buffets Froids

tartelette-au-citron

Desserts

boite-repas-au-tortilla-de-blanc-de-volaillesalade-dessert-et-crudites

BOÎTES REPAS

Pour faire plaisir à vos clients, employés et collègues, pourquoi ne pas commander des boîtes repas haut-de-gamme et santé?
Savourez un repas tout en continuant à travailler et à discuter.

Boîtes Repas Salade fraîcheur et santé

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

 

Contenu de base: Laitue mesclun, juliennes de carottes, betteraves jaunes, fèves germées, pois mange-tout, concombres, fines herbes, croûtons à l’huile d’olive et notre vinaigrette maison Sauce Dragon.

 

Protéine 80g (1 sélection):

  • Noix et fauxmage    16
  • Poulet mariné à l’orange   15
  • Homard aux agrumes et au sésame   17
  • Saumon fumé à l’érable   16
  • Crevettes nordiques épicées   16

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîte Repas Sandwich Les Délicieuses

Note: Commande minimum de 3 boîtes repas par sélection de sandwich.

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

 

Chaque Boite Repas Les Délicieuses contient:

-Un sandwich saveur de votre choix (voir sélection ci-bas)

-Maïs soufflé Bad Monkey
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes  
-Morceau de cheddar (20gr) et raisins
-Salade de L’Odika au choix du chef (100gr)

 

Saveurs de Sandwich (1 sélection par 3 boîtes minimum)

A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure    12.75

B- Pita à la salade d’oeuf dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges 12.75

C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure  13.50

D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure   13.50

E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse  et verdure  14.50

F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes   14.50

G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes  16.25
H- Ciabatta  à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure  16.25

I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure 16.75

J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure   16.25

K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou  et persil frais  16.75

L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure  et sauce yogourt aux fines herbes 16.25

M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincé, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata  et dijonnaise  17.00

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîtes repas Signature de L’Odika

Note: Minimum 3 Boîtes Repas Signature de même saveur par commande.

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

La Végétalienne 19

– Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes rôties et  juliennes de carottes.  
– Houmous maison de pois chiches aux poivrons rôtis, croûtons et compote d’oignons
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Légumes croquants trempettes aux fines herbes
– Mesclun de tomates confites à l’érable et balsamique
– Maïs soufflé Bad Monkey (saveur du  moment)
– Mignardise de notre chef pâtissier


La Campagnarde  20

– Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure
– Oeufs marinés dans le vinaigre
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Salade de carottes râpées vinaigrette française et raisins Sultana (100 gr)
– Fromage d’oka, biscotte et compote de pommes
– Mignardise de notre chef pâtissier


La Raffinée  21

– Gaspacho de concombres, lait de coco et brunoise de pastèque
– Bouchée de tataki de thon à l’argousier, poivre long et sirop d’érable
– Demie-guédille au homard à l’aneth et au sésame
– Salade de pois mange-tout, jeunes pousses et gingembre
– Houmous maison de pois chiches, biscotte de riz soufflé et ananas confits au Sambal Oelek
– Mignardise de notre chef pâtissier


Les compléments

Breuvage 1.75

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîtes Repas Sandwich L’Économique

Note: 12 boîtes repas l’Économique minimum par commande

Chaque boîte repas contient une fourchette et une serviette jetables.

Boîte repas l’Économique 9.75

Sandwichs (tous inclus)

Triangles (2) de salade d’œufs

Tortilla (1/2) de salade de volaille

Guédille (1/2) au jambon

 

La boite repas l’économique contient aussi:

– Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

– Fromage Cheddar (15g) et raisins

– Salade de chou à l’orange et au sésame (100g)

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes. Livraison incluse pour toutes commandes de plus de 100 (Drummondville). Mentionnez-nous les allergies!

 

bouchees-apperitives

BOUCHÉES

Nous offrons une grande variété de bouchées.
Toutes les suggestions présentées ici ne nécessitent pas la présence du chef.
Les prix indiqués sont unitaires. Vous pouvez commander et passer chercher le tout au restaurant.
Délai de commande de 24h.

Minimum de douze bouchées par catégorie

BOUCHÉES FROIDES DE L’ODIKA

Bouchées Froides de L’Odika

Commande minimum de 12 bouchées par saveur


Fruits de mer
-Cuillère de crevettes à l’orange et chutney d’ananas à la coriandre 2
-Cuillère de tartare de saumon, noisettes, citron et sauce Sriracha 2
-Bouchée de pétoncle à l’orange et au sésame, croquant de pistaches et basilic  3
-Verrine de homard, calrose et julienne de portobello Teriyaki  3
-Crevettes Black Tiger, aïoli et citron  2,5
-Tataki de saumon, noix de coco râpée et sauce Dragon de L’Odika  2
-Sushi de homard épicé, tempura, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  2,25
-Crostini de crevettes nordiques, bruschetta et fromage de chèvre doux 2,75
-Canapé de pétoncles boutons, saucissons fins, sauce Sriracha et basilic 2,5
-Crêpe garnie de mousseline de saumon fumé à chaud, canneberges et noisettes aux épices  2
-Barquette de saumon fumé à chaud, citron et aïoli  3
-Huître au sabayon de truffe (en saison) 3,25

Viande
-Tartare de Boeuf Wagyu à l’huile de truffe et à la pistache  3
-Tartare de Boeuf Wagyu épicé au Sambal Oelek et à l’échalote 2,75
-Mousse de foie de volaille, poires et zestes d’agrumes  2
-Cornet de canard confit, marmelade d’oignons et figues au vin blanc 3
-Blinis, rillette de volaille au gras de canard et marmelade de lardons fumés au café  2,5
-Prosciutto, poires au rhum et torréfaction de noix aux épices  2,25
-Blinis, allumettes de lardons à l’érable et fromage de chèvre paillot  2,5
-Gâteau de chorizo, tapenade d’olives et fromage à la crème 2,5
-Petite tartine de saucissons fins, cornichons et sauce salsa 2

Végé
** bouchée végétalienne ou bouchée disponible en version végétalienne
-Crostini aux champignons sauvages à l’huile de truffes, noix de Grenoble et parmesan Grana Padano 2,5
-Profiterole farci de fromage à la crème aux herbes, nappé de miel et d’amandes  2
-Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fromage de chèvre doux   2,25 **
-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussé d’une tomate confite à l’érable et de croustilles de parmesan Grana Padano 2,5
-Bouchée de fromage de chèvre paillot, poires confites au rhum et noisettes aux épices 2,5 **
-Canapé de fromage Camembert, marmelade d’oignons et figues 2,5 **
-Brochette de tomates raisins, bocconcinis, basilic et caramel de balsamique 2,25
-Concombre farci de fauxmage, tomates confites et noix de Grenoble 2 **
-Sushi de portobello teriyaki, tempura, tempeh mariné et grillé, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  2 **


Informations Utiles
Mise en bouche
1 à 3 bouchées par personne, juste assez pour éveiller les papilles pour le repas à venir.

Coquetel apéritif  
5 à 8 bouchées par personnes, idéal pour combler l’envie de grignoter au 5 à 7 ou à titre d’entrée d’un repas complet.

Coquetel dînatoire
14 à 18 bouchées par personne, en remplacement d’un repas complet.

 

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

COQUETEL APÉRO 15$

Bouchées Froides de L’Odika

Commande minimum de 12 bouchées par saveur

Coquetel Apéro*  15

* Minimum 12 personnes

-Brochette de tomates raisins, bocconcinis, basilic et caramel de balsamique
-Sushi de portobello teriyaki, tempura, tempeh mariné et grillé, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  

-Bouchée de pétoncle à l’orange et au sésame, croquant de pistaches et basilic  
-Crostini de crevettes nordiques, bruschetta et chèvre doux

-Tartare de Boeuf Wagyu épicé au Sambal Oelek et à l’échalote
-Mousse de foie de volaille, poires et zestes d’agrumes

 

Bouchées chaudes aussi disponible, mais requérant obligatoirement la présence d’un chef, appelez-nous pour en savoir plus.

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

COQUETEL DÎNATOIRE 29$

Bouchées Froides de L’Odika

Commande minimum de 12 bouchées par saveur

-Canapé de fromage Camembert, marmelade d’oignons et figues
-Brochette de tomates raisins, bocconcinis, basilic et caramel de balsamique
-Sushi de portobello teriyaki, tempura, tempeh mariné et grillé, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  
-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussé d’une tomate confite à l’érable et de croustilles de parmesan Grana Padano

-Bouchée de pétoncle à l’orange et au sésame, croquant de pistaches et basilic  
-Cuillère de tartare de saumon, noisettes, citron et sauce Sriracha
-Crostini de crevettes nordiques, bruschetta et fromage de chèvre doux
-Barquette de saumon fumé à chaud, citron et aïoli  

-Petite tartine de saucissons fins, cornichons et sauce salsa
-Tartare de Boeuf Wagyu épicé au Sambal Oelek et à l’échalote
-Mousse de foie de volaille, poires et zestes d’agrumes  
-Blinis, rillette de volaille au gras de canard et marmelade de lardons fumés au café  



Bouchées chaudes aussi disponible, mais requérant obligatoirement la présence d’un chef, appelez-nous pour en savoir plus.

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

chef

CHEF À DOMICILE

Laissez-vous gâter et savourez tous les moments avec vos invités. Notre chef concocte un menu succulent dans votre cuisine. Rien à préparer, rien à nettoyer, rien à ranger, quel bonheur!
Nous avons aussi une équipe disponible pour faire le service du repas si vous le souhaitez. Jetez un coup d’oeil à notre liste de matériel en location, nous pouvons tout apporter. Le confort de votre foyer et le plaisir de décrocher en bonne compagnie.
Pas de tracas, que de plaisir!!

CHEF À DOMICILE CLASSIQUE 60$

(12 personnes minimum)

Repas 5 services

 

Entrée froide (1 choix)
-Crostini de crevettes nordiques, bruschetta et fromage de chèvre doux
ou
-Tartare de Boeuf Wagyu à l’huile de truffes et à la pistache  

 

Potage  (1 choix)
-Crémeux aux tomates, oignons grillés et romarin
ou
-Velouté de légumes aux épices, fromage doux et pommes

Pain et beurre inclus

 

Entrée chaude (1 choix)
-Portobello sauté au vin blanc, purée de poivrons rouges rôtis gratinés de cheddar fort
ou
-Parmentier de canard confit, purée de légumes racine au sésame grillé et fromage du Québec
ou
-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffe, lardons    

Plat Principal (1 choix)
-Pavé de saumon à la bisque, dauphinoise au cheddar et à la fleur d’ail, tomates confites et légumes vapeur
ou
-Filet de veau du Québec, confit de canard, tombée de lardons fumés, sauce poivrée miel et romarin, grelots au beurre et ratatouille française
ou
-Magret de canard, vin de Madère, poêlée de champignons à la noisette et pommes de terre au cognac
ou
-Feuilleté d’agneau florentin, oignons grillés, beurre blanc et jardinière au romarin
ou
-Mignon de bœuf Black Angus, farce de saucisse douce, sauce charcutière, purée au beurre et gratin de légumes (suppl. 4$ /pers)

 

Dessert (1 choix)
-Belle Exotique: Coupelle en chocolat noir garnie de crémeux à l’ananas, petits morceaux d’ananas frais, crumble de noix de coco
ou
-Palais royal: Mousse chocolat noir 60%, croustillant feuilletine praliné et compotée de framboises
ou
-Gâteau au fromage marbré : Mousse au fromage blanc marbrée vanille et chocolat et génoise chocolat au sirop d’Amaretto.

 

PERSONNEL EN SERVICE

Chef: Pour une facture de nourriture de 600$ ou plus avant taxes la présence d’un (1) chef pour 4 heures de service est incluse (du départ au retour du bistro situé à Drummondville), les heures supplémentaires seront facturées à 40$ + taxes/heure.   

Heure d’arrivée du chef:  45 minutes avant le début du service

CHEF À DOMICILE THÉMATIQUES

L’Asiatique à notre façon   34$

 

Entrée Froide (1 choix)
(4 morceaux p.pers)

-Sushi de homard épicé, tempura, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  
ou

-Sushi de portobello teriyaki, tempura, tempeh mariné et grillé, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika  

 

Soupe

-Soupe thaï, cari et coco, avec choix de protéine (sg)      Suppl. 10$ /pers          
                      -Tempeh (végan)
                      -Blanc de volaille

 

Plat Principal (1 choix)
-Blanc de volaille à la thaï, riz aux agrumes et légumes sautés au basilic
ou
-Bœuf Highland teriyaki, vermicelles au curcuma et légumes sautés au cari
ou
-Crevettes (4) lime et gingembre, tofu et légumes sautés érable et gingembre

 

Dessert

-Gâteau mousseline thé vert, ananas et limette

 

PERSONNEL EN SERVICE

Chef: Pour une facture de nourriture de 600$ ou plus avant taxes la présence d’un (1) chef pour 4 heures de service est incluse (du départ au retour du bistro situé à Drummondville), les heures supplémentaires seront facturées à 40$ + taxes/heure.   

Heure d’arrivée du chef:  45 minutes avant le début du service

CHEF À DOMICILE FONDUES

Repas Fondues 3 Services avec Chef


1 four au 6 personnes

 

Fondue aux fromages (Savoyarde)  

entrée (200gr) 13$ / plat (400gr)   25$

Gruyère, Emmental, Suisse, vin blanc, Kirsch, muscade et cannelle


Accompagnements inclus:

-Pain

-Charcuteries fines (30gr p.pers)

-Cornichons vinaigrés -Pommes fraîches

 

Accompagnements disponibles en extra:  
-Saumon fumé de notre fumoir   70$/kg

-Olives farcies de L’Olivier Del Mundo   33.10$/kg

-Marmelade de bacon de L’Odika 250ml   9.99$
-Compote d’oignons confits 250ml 6.99$

-Charcuterie Pork Shop 7.49$

 

Fondue chinoise  25$
Bouillon à la bière noire (style de notre soupe à l’oignon)

 

Protéines (3 choix) pour un total de 180gr de protéines p.pers
-Bœuf Wagyu tranché
-Cubes de blanc de volaille
-Crevettes  (20 gr chacune)
-Saumon
-Tempeh mariné


Accompagnements inclus:
-Pommes de terre grelot au fromage  (délicieux)
-Salade césar de L’Odika
-Légumes croquants sauce yogourt aux fines herbes
-Sauces: orange et sésame, dijonnaise, salsa, aïoli
-Pain frais et huile d’olives aromatisée

 

Fondue Végé   25$
Bouillon de légumes miso au cari (style de notre soupe thaï)

 

Protéines: pour un total de 180gr de protéines p.pers

-Tofu mariné
-Tempeh

-Fromage végan
-Crevettes de soja

 

Accompagnements inclus:
-Pommes de terre grelots au fromage végan    
-Légumes croquants, sauce aux fines herbes
-Salade césar végane de L’Odika
Sauces: Sauce Dragon, végénaise Dijon, sauce teriyaki
-Pain frais et huile d’olives aromatisée

 

Fondue au chocolat  12$

(disponible végane)
Fondue de chocolat noir 60% de haute qualité

 

Accompagnements inclus:

-Grosse assiette de fruits frais du moment
-Crème Chantilly citronnée
-Guimauves
-Brownies
-Morceaux de gaufres
-Biscuits au chocolat
-Pop corn

 

PERSONNEL EN SERVICE

Chef: Pour une facture de nourriture de 600$ ou plus avant taxes la présence d’un (1) chef pour 4 heures de service est incluse (du départ au retour du bistro situé à Drummondville), les heures supplémentaires seront facturées à 40$ + taxes/heure.   

Heure d’arrivée du chef:  45 minutes avant le début du service

CHEF À DOMICILE DÉGUSTATION 60$

Repas 6 services

 

-Crostini de crevettes nordiques Canadienne, bruschetta et fromage de chèvre doux


-Portobello sauté au vin blanc, purée de poivrons rouges rôtis gratinés de cheddar fort


-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffes et lardons   

 
-Tartare de Boeuf Wagyu de Racine, Sriracha et pistaches

-Parmentier de canard du Lac Brôme confit, purée de légumes racines au sésame grillé et fromage du Québec

-Variété de bouchées d’inspiration de notre chef pâtissier

 

Magnifiez cette expérience menu dégustation avec la formule d’accord bières et/ou vins, consultez nous pour en savoir plus.

 

PERSONNEL EN SERVICE

Chef: Pour une facture de nourriture de 600$ ou plus avant taxes la présence d’un (1) chef pour 4 heures de service est incluse (du départ au retour du Bistro situé à Drummondville), les heures supplémentaires seront facturées à 40$ + taxes/heure.   

Heure d’arrivée du chef:  45 minutes avant le début du service

CHEF À DOMICILE - MENU EXPÉRIENCE CRÉATION DU CHEF

Menu Expérience Création du Chef

 

Laissez-nous le plaisir de vous surprendre, notre chef vous concoctera un menu fin aux saveurs surprenantes, il suffit de nous faire confiance !!!

 

4 services   50$
5 services   60$
6 services   65$
7 services   70$

Les Menus Carte Blanche sont adaptables à tous types de services, que ce soit en formule debout ou assise, en service à l’assiette style resto ou en formule chef à domicile, tout est possible même en formule champêtre!   Indiquez nous simplement si vos convives ont des allergies et/ou préférences alimentaires ou si vous avez une thématique de soirée; le chef se fera une joie d’adapter le menu en accord avec celles-ci, tout en vous gardant dans la surprise.

 

PERSONNEL EN SERVICE

Chef: Pour une facture de nourriture de 600$ ou plus avant taxes la présence d’un (1) chef pour 4 heures de service est incluse (du départ au retour du bistro situé à Drummondville), les heures supplémentaires seront facturées à 40$ + taxes/heure.   

Heure d’arrivée du chef:  45 minutes avant le début du service

lasagne-aux-fruits-de-mer

BUFFETS CHAUDS

Nos buffets chauds incluent tout l’équipement nécessaire. Nous pouvons en faire la livraison et l’installation. Nous pouvons aussi faire le service au buffet et aux tables.

Si vous avez besoin de matériel en location, consultez la section à cet effet.

BUFFET CHAUD NOËL 25

Buffet traditionnel de Noël  25$
(Groupe de moins de 25 personnes, ajouter 2$/pers. supplémentaire)

Pour commencer
Crudité sauce yogourt aux fines herbes (8 morceaux)
Assiette de cheddar, mozzarella et raisins frais  (40gr)
Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons (75gr)
Salade de rotini, légumes croquants sauce salsa (75gr)
Petit pain farci à réchauffer

 

Marinades
Ketchup vert au vinaigre de cidre
Betterave marinée maison

Plats chaud

Tourtière porc et bœuf de L’Odika (1 sixième)
Poitrine de dinde rôti, sauce à la canneberge (75gr)
Ragoût de boulette et de  porc effiloché  sauce aux épices (100gr)
Pommes de terre purée au beurre
Jardinière de légumes racines
Petits pois
Pain et beurre

Dessert (une bouchée de chaque par personne)

Biscuit aux noix de Macadame
Bûche de noël  de notre pâtissier
et deux autres sélections au goût du chef pâtissier

 

Plateau de fromages Extra 4$

 

Les compléments

Breuvage  1.75

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage du buffet chaud & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

BUFFET CHAUD LE CONVIVIAL 16

Buffet Chaud Le Convivial   16
(Minimum 12 personnes)

Le Buffet Chaud Le Convivial  inclus les assiettes, fourchettes, couteaux et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Accompagnements

Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Salade de chou à l’orange et au sésame (100g /pers)

ou

Remplacez par la Salade César de L’Odika      + 2.50 /pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Plats Principaux (maximum 2 sélections)  total de 200g /pers en plat principal
Lasagne bolognaise aux trois fromages
Lasagne sauce rosée, saucisses italiennes grillées et champignons au vin
Macaronis au fromage et bœuf au cumin
Cannelloni au veau, sauce tomates et mozzarella
Pâtes sauce Alfredo au blanc de volaille
Pâtes sauce rosée, jambon fumé et poivrons grillés
Pâtes au pesto basilic, olives et légumes

Dessert

Variété de bouchées dessert au choix du chef (3 mcx /pers)

 

Les compléments

Breuvage  1.75

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage du buffet chaud & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

BUFFET CHAUD LE CAMPAGNARD 21

Buffet Chaud Le Campagnard 21

(Minimum 12 personnes)

Le Buffet Chaud Le Campagnard  inclus les assiettes, fourchettes, couteaux et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Accompagnements (tous inclus)

Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Assiette de fromage cheddar (25g /pers) et raisins

Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin (75g /pers)

Salade de chou à l’orange et au sésame (75g /pers)
ou

Remplacez une des salades par la Salade César de L’Odika     +2.50 /pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Plats principaux  (maximum 2 sélections)   total de 200g /pers en plat principal
Mignon de porc, sauce au porto
Sauté de bœuf teriyaki au gingembre
Poulet au beurre et au cari style indien
Poulet thaï au gingembre
Blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
Vol au vent (2) au blanc de volaille, pure crème
Bobine de filet de sole, crème au cari et citron
Lasagne bolognaise de bœuf Wagyu aux trois fromages
Parmentier de porc effiloché à la sauce côtes levées de L’Odika

 

À-côtés des plats principaux (maximum 2 sélections):
Riz basmati aux agrumes
Pommes de terre purée au beurre
Jardinière de légumes de saison à l’huile d’olives
Ramequin de légumes gratinés à la crème +1.00 /pers

 

Dessert

Variété de bouchées dessert au choix du chef (3 mcx /pers)

 

Les compléments

Breuvage  1.75

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage du buffet chaud & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

BUFFET CHAUD LE GOURMAND 28

Buffet Chaud Le Gourmand   28

(Minimum 12 personnes)

Le Buffet Chaud Le Gourmand  inclus les assiettes, fourchettes, couteaux et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Accompagnements (tous inclus)

Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1 /pers)

Plateau de charcuteries fines (40g /pers), compotes variées et croûtons à l’huile d’olive

Fromage brie, oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g /pers)
Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g /pers)
Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g /pers)
ou

Remplacez une des salades par la Salade César de L’Odika      +2.50 /pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Plats principaux  (maximum 2 sélections) total de 200g /pers en plat principal
Mignon de porc, sauce au porto
Boeuf bourguignon forestier à l’ancienne
Demie côtes levées, sauce de L’Odika
Mini burger de bœuf Wagyu (2), sauce épicée, cornichon et cheddar fort
Taco au bœuf (1), cumin et Sriracha, oignons caramélisés, tomates, olives et laitue
Poulet au beurre et au cari style indien
Poulet thaï au gingembre
Blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
Vol au vent (2) au blanc de volaille, pure crème
Bobine de filet de sole, sauce crème au cari et citron
Pavé de saumon sauce crème et pesto
Lasagne forestière de bœuf Wagyu, fromage à la crème et épinards
Lasagne aux fruits de mer
Lasagne au blanc de volaille au parmesan
Lasagne bolognaise de bœuf Wagyu aux trois fromages
Parmentier de porc effiloché à la sauce côtes levées de L’Odika

 

À-côtés des plats principaux (maximum 2 sélections):
Riz basmati aux agrumes
Pommes de terre purée au beurre
Jardinière de légumes de saison à l’huile d’olives
Ramequin de légumes gratinés à la crème +1.00 /pers

 

Dessert

Assortiment de 3 mignardises chocolatées /pers

 

Les compléments

Breuvage  1.75

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage du buffet chaud & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

BUFFET CHAUD LE GOURMET 35

Buffet Chaud Le Gourmet    35

(Minimum 12 personnes)

Le Buffet Chaud Le Gourmet  inclus les assiettes, fourchettes, couteaux et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Accompagnements (tous inclus)

Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1 /pers)

Plateau de charcuteries fines (40g /pers), compotes variées et croûtons à l’huile d’olive  

Fromage brie, oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g /pers)
Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g /pers)
Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g /pers)
ou

Remplacez une des salades par la Salade César de L’Odika    +2.50 /pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Plats principaux  (maximum 2 sélections)total de 200g /pers en plat principal
Pavé de saumon rôti, pétoncles boutons, sauce crème au cari doux
Filet de morue à la tomate séchée
Blanquette de veau à la crème et champignons sauvages
Bavette de bœuf (médium), sauce au porto et raifort

Coquille de fruits de mer à la bisque, gratinée (crevettes, pétoncles, homard, crème, cari)
Magret de canard, glace de gibiers, sauce au porto et champignons sauvages  
Jarret d’agneau braisé au citron, épinards, jus de bœuf et crème

Osso bucco de porc, sauce forestière
Osso bucco de veau, tomates confites, zestes d’agrumes   +5.00 /pers

 

À-côtés des plats principaux (maximum 2 sélections):
Riz basmati aux agrumes
Pommes de terre purée au beurre
Jardinière de légumes de saison à l’huile d’olives
Ramequin de légumes gratinés à la crème +1.00 /pers

 

Dessert

Assortiment de 3 mignardises chocolatées/pers

 

 

Les compléments

Breuvage  1.75

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage du buffet chaud & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

salade-de-brocoli-_-pomme

BUFFETS FROIDS

Parce qu’un buffet froid peut aussi avoir de la classe! Alliez la simplicité et la saveur. Nos buffets froids sont faits d’aliments délicieux pouvant satisfaire les fins palais lors d’évènements où tout doit être simple

LES P’TITS BUFFETS FROIDS

Les P’tits Buffets Froids

(Minimum 12 personnes)

Les P’tits Buffets Froids incluent les assiettes, fourchettes et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

P’tit Buffet Froid no1   8.95

Sandwichs, salades (2), crudités & sauce et desserts

 

P’tit Buffet Froid no2 9.75

Sandwichs, salades (2), crudités & sauce, plateau de fromage et desserts

Plateau de Fromage : Mozzarella (20g/pers) et raisins

 

 

Sandwichs /pers

Triangles (2) de salade d’œufs

Tortilla (½) de salade de volaille

Guédille (½) au jambon

 

Salades (2 x 50g/pers)

Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et au cumin

Salade de chou à l’orange et au sésame

 

Crudités

Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

 

Desserts

Variété de bouchées gâteau au choix du chef  (3 mcx/pers)

 

Les compléments

Breuvages 1.75

Ustensiles de service recyclables: 2.50$ /12 personnes

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage  du buffet & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

DÉJEUNER BUFFET 13

Déjeuner Buffet        13


*Commande 12 heures à l’avance
(Minimum de 12 personnes)


-Yogourt aux fruits (80gr)
-Fromages brie et cheddar (40gr p. pers.)
-Plateau de fruits frais tranchés (75gr)
-Pain aux fruits (style 4quarts) (1 morceau)

-Œufs mimosa (1 p.pers)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus d’orange

 

Vaisselle et ustensiles jetables inclus

Inclus /pers: sandwich (1), salades (3), accompagnements et desserts.

Le Buffet Froid Le Délicieux inclus les assiettes, fourchettes et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

DÉJEUNER BUFFET 15

Déjeuner Buffet     15


(Minimum de 12 personnes)

Commande minimum 12 heures à l’avance

-Yogourt aux fruits (80gr)
-Fromages brie et cheddar (40gr p. pers)

-Plateau de fruits frais tranchés (75gr)
-Pain aux fruits (style 4quarts) (1 morceau p. pers)
-Croissant pur beurre (1p.pers)
-Confitures maison
-Œuf mimosa (1  p. pers)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus d’orange

 

*Ajoutez des muffins ou des oeufs farcis au menu (supplément de 3)

 

Vaisselle et ustensiles jetables inclus

MENU PAUSE CAFÉ ET COLLATIONS

MENU PAUSE CAFÉ ET COLLATIONS

 

(Minimum de 12 personnes)

 

  • Paniers de 20 fruits (25 $) (sg)
  • 100 g de fruits coupés (4 $/pers.)
  • Biscuits variés (12 $/douzaine)
  • Muffins variés (14 $/douzaine)
  • Noix mélangées (4 $/100 grammes)
  • Viennoiseries (18 $/douzaine)
  • Croissants pur beurre (14 $/douzaine)
  • Pain aux fruits (14 $/douzaine)
  • Plateau de crudités et trempette au yogourt et fines herbes (3 $/personne) (sg)

 

Trio de charcuteries fines du moment (4 variétés)

  • 50 g. par personne (4,50 $) /70 g. par personne (6 $)
  • Dijonnaise au miel

 

Assiette de fromages doux (cheddar et mozzarella)

  • 50 g. de fromages (5,00 $) /70 g. de fromages (6,50 $)
  • Croûtons maison
  • Raisins

 

Assiette de fromages doux rehaussés (4 variétés : cheddar, mozzarella, brie, Oka)

  • 70 g. de fromages (6,50 $) /100 g. de fromages (8,50 $)
  • Pain frais tranché
  • Raisins

 

Assiette de fromages fins (4 variétés : bleu, pâte molle, pâte ferme, chèvre)

  • 70 g. de fromages (9 $) /100 g. de fromages (11 $)
  • Pain frais
  • Compote d’oignons caramélisés
  • Canneberges au vin rouge et gingembre
  • Raisins et dattes

 

Breuvages

  • Café, thé et infusion (2 $/tasse)
  • Eau plate en bouteille (1.75 $/unité)
  • Eau gazéifiée, boissons gazeuses, jus (1.75 $/unité)
SERVICES FACULTATIFS

Facultatif:

-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)

-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :15

-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 25

-location de vaisselle (voir tarifs)

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

BOÎTES TAPAS DE NOËL 32

Boite Tapas de Noël 32

* Minimum de 6 boites tapas par commande

Livré en boîte, décoré et prêt à manger ! Donne un repas complet et savoureux différent des traditionnels repas du temps des fêtes.

 

Tapas (80gr)

Végé

Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fromage de chèvre doux   

Crostini aux champignons sauvages à l’huile de truffes, noix de Grenoble et parmesan Grana Padano

 

Fruits de mer

Cuillère Gravlax de saumon cubique, sriracha et noisette
Verrine de pétoncles boutons, saucissons fins, sauce Sriracha et basilic
Sushi de homard épicé, tempura, légumes croquants et sauce Dragon de L’Odika (3)  

Viande

Tartare de Boeuf Wagyu à l’huile de truffe et à la pistache  
Cornet de canard confit, marmelade d’oignons et figues au vin blanc

 

Dessert

Mignardise gâteau au fromage
Gobelet en chocolat, brisure de biscuit oréo, fromage crème sucre glace, jus de citron, noisettes torréfiées

 

Mignardises sacher
Confiture de framboises, ganache chocolat noir, perles croustillante  noire et blanche

 

Mignardise citron
Gobelet en chocolat, crémeux citron, citron confit, billes de chocolat croustillant

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

BUFFET FROID SIGNATURE DE L’ODIKA 24.95

Buffet Froid Signature de L’Odika    24.95
(Minimum 12 personnes)

Inclus /pers: bouchées (2), sandwich (1), salades (3), accompagnements et desserts.

Le Buffet Froid Signature inclus les assiettes, fourchettes et serviettes jetables pour vos convives. Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Salades (3 x 75g /pers)

Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges
Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
Salade de chou à l’orange et au sésame
ou

Remplacez une des salades ci-dessus par la Salade César de L’Odika    +2.50/pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Accompagnements (tous inclus)
Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1 /pers)
Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1 /pers)
Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Maïs soufflé (saveur du moment)
Plateau de charcuteries fines et compote d’oignons (50g /pers)
Fromage brie, oka, cheddar, raisins et croûtons  (50g /pers)

 

Saveurs de sandwichs (maximum 3 sélections)
A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure    

B- Pita à la salade d’oeuf dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges

C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure  

D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure   

E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse  et verdure  

F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes   

G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes  
H- Ciabatta  à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure  

I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure

J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure   

K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou  et persil frais  

L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure  et sauce yogourt aux fines herbes

M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincée, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata  et dijonnaise  

 

Dessert

Assortiment de 3 mignardises chocolatées /pers

 

Les compléments

Breuvage 1.75

Ustensiles de service recyclables: 2.50$ /12 personnes

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage  du buffet & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

 

BUFFET FROID LE DÉLICIEUX 15

Buffet Froid Le Délicieux     15

(Minimum 12 personnes)

Inclus /pers: sandwich (1), salades (3), accompagnements et desserts.

Le Buffet Froid Le Délicieux inclus les assiettes, fourchettes et serviettes jetables pour vos convives.  Des couverts véritables sont aussi disponibles en location.

 

Salades (3 x 50g/pers)

Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin

Salade de chou à l’orange et au sésame

Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth

ou

Remplacez une des salades ci-dessus par la Salade César de L’Odika     2.50/pers
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Accompagnements

Maïs soufflé (saveur du moment)

Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

Assiette de fromage cheddar (30g/pers) et raisins

 

Saveurs de sandwichs (maximum 3 sélections)

A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure    

B- Pita à la salade d’oeuf dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges

C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure  

D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure   

E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse  et verdure  

F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes   

 

Extra 2.00/pers pour les sélections de sandwichs suivants:

G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes  
H- Ciabatta  à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure  

I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure

J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure   

K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou  et persil frais  

L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure  et sauce yogourt aux fines herbes

M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincée, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata  et dijonnaise  

 

Dessert

Variété de bouchées dessert au choix du chef (3 mcx/pers)

 

 

 

Les compléments

Breuvage 1.75

Ustensiles de service recyclables: 2.50$ /12 personnes

 

Livraison à Drummondville

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison

Livraison et montage  du buffet & location d’équipements: 20 + taxes

Démontage et ramassage d’équipements

Le lendemain 10 + taxes, le même jour  15 + taxes
Retour des équipements par le client à L’Odika L’Épicier le lendemain: sans frais

PLATEAUX DE SANDWICHS DE L’ODIKA

Plateaux de sandwichs de L’Odika
(Minimum de 12 sandwichs par type de plateau)


Plateau Les Indémodables

12 à 24:  3.50 le sandwich 25 et plus:  3.00 le sandwich

 

Saveurs de sandwichs (maximum 3 sélections)

-Triangles (4) de salade aux œufs

-Tortilla de salade de volaille
-Guédille de jambon aux cornichons

 

Plateau Les Délicieux

12 à 24:  6.00 le sandwich 25 et plus: 5.75 le sandwich

 

Saveurs de sandwichs (maximum 3 sélections)
A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure    

B- Pita à la salade d’oeufs dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges

C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure  

D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure   

E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse  et verdure  

F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes   

 

Plateau Les Gourmets

12 à 24: 7.50 le sandwich 25 et plus:  7.25 le sandwich

 

Saveurs de sandwichs (maximum 3 sélections)
G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes  
H- Ciabatta  à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure  

I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure

J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure   

K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou  et persil frais  

L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure  et sauce yogourt aux fines herbes

M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincée, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata  et dijonnaise

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

odika_dessert_01

DESSERTS

La petite touche finale! Celle qui permet de terminer en beauté!
Séduisez les papilles de vos convives ou les vôtres avec une douceur de notre chef pâtissier que se soit sous forme de mignardises (bouchées individuelles) ou d’un gâteau complet à partager.
À commander 72 heures à l’avance; ou pour les gens pressés, nous avons toujours des desserts disponibles à L’Odika L’Épicier.

 

Matériel en location

Location de tables 8′ ou 10′: 15/UNITÉ

Nappes noires ou blanches carrées 75 cm: 10/UNITÉ

Nappes noires ou blanches carrées 195 cm: 15/UNITÉ

Serviettes de table en tissu noires ou blanches: 2/UNITÉ

Ustensiles (cuillères, fourchettes, couteaux, etc…): 0,25/UNITÉ

Vaisselle (bols, assiettes, assiettes coquetel, etc…): 0,5/UNITÉ

Verres (vin ,eau, porto, shooters, martini, scotch etc…): 1,75/UNITÉ

Verres à mousseux (flûtes): 2/UNITÉ

LIVRAISON

 

Nous livrons presque partout au Québec!

 

N’hésitez surtout pas à nous contacter pour valider si nous livrons dans votre région.

Contactez-nous!

Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec.