08 Nov Macaroni aux deux fauxmages

Macaroni aux deux fauxmages

Ingrédients :

  • 340g de macaronis
  • 1 c. à soupe. d’huile de noix de coco
  • 2 tasses de fromage Gusta (1X Americano et 1X Suisse)
  • 1 c. à soupe de margarine végétalienne
  • ½ tasse de bière stout de type Guinness (végétalienne)
  • ½ tasse de lait végétal au choix
  • 2 c. à thé paprika fumé
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • Sel au goût
  • ½ tasse de chapelure Panko
  • 2 c. à soupe de ciboulette

 

Préchauffez le grill du four.

Préparez une grande casserole avec de l’eau bouillante pour les pâtes. Suivez les instructions de cuisson des pâtes selon l’emballage. Une fois les nouilles cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide. Transférez dans un bol.

Placez la casserole utilisées pour les nouilles sur le poêle et faites fondre l’huile de coco. Frire l’ail à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé. Mélangez les nouilles, le fromage, la bière, la poudre d’oignon, la margarine, le lait végétal dans la casserole et remuez. Cuire à feu moyen-faible, jusqu’à une texture crémeuse et épaisse.

Videz le contenu dans un plat de cuisson graissé et garnir de chapelure de Panko.

Faire revenir sur le grill pendant 5-7 minutes.

Garnir de ciboulette.



Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec.