L'Odika | Menus traiteur | Drummondville et Centre-du-Québec
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
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EXEMPLES DE MENUS TRAITEUR

BARBECUES

Pour un repas convivial, pourquoi ne pas organiser un barbecue?

Servi style buffet ou à l’assiette. Sans frais pour la présence du chef pour groupes de 20 personnes et plus.

Barbecue le food truck 25

Repas style barbecue, 25 par personne*

Salades (2choix) 3ième choix supplément de 2

Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de carottes râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort

Plat
-Frites de patates jaunes maison mayonnaise au Sambal Oelek
-Burger de pulled pork sauce whisky, pain brioché et cornichons
-Hot dog saucisse merguez, salade de chou et dijonnaise au miel
-Pogo de homard et fromage en grains sauce tartare aux câpres rôties et lardons

Dessert
– Ananas ou pomme frite farci de chocolat et caramel de fleur de sel

(Changer vos frites en poutine supplément de 7)

*Pour un groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100 s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes

Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 4 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin :15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée  : 25
-Location de vaisselle  (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!

Le barbecue Familial 29

Repas style barbecue, 29 par personne *

Salades (2 choix) 3ième choix supplément de 2

Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de carotte râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort

Plat

-Brochette de légumes laqués de miel et fines herbes
-Pommes de terre croustillantes lardons et crème sure
-Blanc de volaille mariné à l’orange sauce teriyaky au gingembre
-Tiers de côte levée sauce whisky
-Saucisse mergez sauce dijonnaise

Dessert

-Brochette de fruits frais et ganache de chocolat noir

*Pour un groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100$ s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 4 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin:15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée: 25
-Location de vaisselle  (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!

Le barbecue haut de gamme 35

Repas style barbecue, 35 par personne*

Salades (2 choix) 3ième choix supplément de 2

Salades
-Salade de rotini, légumes croquants et sauce à la salsa
-Salade de cinq légumineuses sauce yogourt au balsamique
-Salade de chou à l’orange et au sésame
-Salade de carotte râpées vinaigrette française et raisin Sultana
-Salade de céleri rémoulade au raifort
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth

Plat

-Brochette de légumes laqués de miel et fines herbes
-Pommes de terre croustillantes, lardons et crème sure
-Macreuse de boeuf marinée au romarin sauce forestière au vin rouge
-Brochette de crevettes Black Tiger à l’aneth

Dessert
-Brochette de fruits frais et ganache de chocolat noir
*Pour groupe de moins de 20 personnes, un frais de 100$ s’applique pour la présence du chef. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Facultatif:
-Personnel en service : 25$/heure par serveur (minimum 3 heures)
-Si cueillette de vaisselle le lendemain matin:15
-Si cueillette de vaisselle plus tard en soirée: 25
-Location de vaisselle  (voir tarifs)
-Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez
-Nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non
-Mentionnez-nous les allergies!

SERVICES FACULTATIFS

Facultatif:

-personnel en service : 25/heure par serveur (minimum 3 heures)

-location d’un BBQ: 100/événement

-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire: 15

-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire: 25

-location de vaisselle (voir tarifs de location de matériel)

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

BOÎTES REPAS DÉJEUNER & DÎNER

Pour faire plaisir à vos clients, employés et collègues, pourquoi ne pas commander des boîtes repas haut-de-gamme?
Savourez un repas tout en continuant à travailler et à discuter. Pour le déjeuner, le dîner ou le souper!
Menus servis en boîtes individuelles ou style buffet.
Nous offrons aussi le service de livraison.

Boîtes Repas Salade fraîcheur et santé

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

 

Contenu de base: Laitue mesclun, juliennes de carottes, betteraves jaunes, fèves germées, pois mange-tout, concombres, fines herbes, croûtons à l’huile d’olive et notre vinaigrette maison Sauce Dragon.

 

Protéine 80g (1 sélection):

  • Noix et fauxmage    16
  • Poulet mariné à l’orange   15
  • Homard aux agrumes et au sésame   17
  • Saumon fumé à l’érable   16
  • Crevettes nordiques épicées   16

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîtes repas Signature de L’Odika

Note: Minimum 3 Boîtes Repas Signature de même saveur par commande.

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

La Végétalienne 19

– Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes rôties et  juliennes de carottes.  
– Hummous maison de pois chiches aux poivrons rôtis, croûtons et compote d’oignons
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Légumes croquants trempettes aux fines herbes
– Mesclun de tomates confites à l’érable et balsamique
– Maïs soufflé Bad Monkey (saveur du  moment)
– Boule d’énergie végétalienne


La Campagnarde  20

– Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure
– Oeufs marinés dans le vinaigre
– Olives de L’Olivier Del Mundo
– Salade de carottes râpées vinaigrette française et raisins Sultana (100 gr)
– Fromage d’oka, biscotte et compote de pommes
– Macaron français de L’Odika


La Raffinée  21

– Gaspacho de concombres, lait de coco et brunoise de pastèque
– Bouchée de tataki de thon à l’argousier, poivre long et sirop d’érable
– Demie-guédille au homard à l’aneth et au sésame
– Salade de pois mange-tout, jeunes pousses et gingembre
– Hummous maison de pois chiches, biscotte de riz soufflé et ananas confits au Sambal Oelek
– Mousseline aux fruits de la passion et chocolat noir


Les compléments

Breuvage 1.75

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîte Repas Sandwich Les Délicieuses

Note: Commande minimum de 3 boîtes repas par sélection de sandwich.

Chaque boîte repas est recyclable et contient une fourchette et une serviette jetables.

 

Chaque Boite Repas Les Délicieuses contient:

-Un sandwich saveur de votre choix (voir sélection ci-bas)

-Maïs soufflé Bad Monkey
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes  
-Morceau de cheddar (20gr) et raisins
-Salade de L’Odika au choix du chef (100gr)

 

Saveurs de Sandwich (1 sélection par 3 boîtes minimum)

A- Tortilla aux tomates confites, houmous, brie et verdure    12.75

B- Pita à la salade d’oeuf dijonnaise, mozzarella, juliennes de carottes et poivrons rouges 12.75

C- Croissant au jambon forêt noire, dijonnaise au miel, cornichons, fromage suisse et verdure  13.50

D- Tortilla au blanc de volaille, sauce à l’orange, mozzarella, juliennes de carottes et verdure   13.50

E- Kaiser au porc effiloché, chutney d’ananas, sauce épicée à la salsa, fromage suisse  et verdure  14.50

F- Guédille briochée au blanc de volaille, dijonnaise, radis marinés, salade de chou de l’Odika et échalotes queues vertes   14.50

G- Ciabatta au portobello grillé teriyaki, pois mange-tout, beurre d’amandes et juliennes de carottes  16.25
H- Ciabatta  à la bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, radis mariné, fromage suisse et verdure  16.25

I- Croissant au canard confit maison et compote d’oignons, légumes grillés à l’origan, parmesan, balsamique et verdure 16.75

J- Tortilla de crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure   16.25

K- Guédille briochée au homard à l’aneth et au sésame, salade de chou  et persil frais  16.75

L- Pita au saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, fèves germées, verdure  et sauce yogourt aux fines herbes 16.25

M- Ciabatta au salami, porc effiloché, poitrine de poulet émincé, prosciutto, légumes grillés, olives Kalamata  et dijonnaise  17.00

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Boîtes Repas Sandwich L’Économique

Note: 12 boîtes repas l’Économique minimum par commande

Chaque boîte repas contient une fourchette et une serviette jetables.

Boîte repas l’Économique 9.75

Sandwichs (tous inclus)

Triangles (2) de salade d’œufs

Tortilla (1/2) de salade de volaille

Guédille (1/2) au jambon

 

La boite repas l’économique contient aussi:

– Variété de légumes croquants (5) et sauce yogourt aux fines herbes

– Fromage Cheddar (15g) et raisins

– Salade de chou à l’orange et au sésame (100g)

 

Les compléments

Dessert du chef  1.75

Breuvage 1.75

Dessert du chef et breuvage 2.50

 

Livraison

À Drummondville, livraison incluse pour toute commande de plus de 100$ avant taxes, sinon un frais de livraison de 10$ est applicable.

* Un pourboire au livreur fixe de 2$ est applicable sur toute livraison.

Ajoutez-y !

Mise en bouche

(Chaque sélection vient en douzaine)

(Minimum d’une douzaine par sélection)

 

  • 1/2 Oeuf mimosa 6
  • Croûton de mousse de foie de volaille 12
  • Œufs mimosa au homard 12
  • Tartare de saumon 15
  • Tartare de bœuf 15
  • Mousse de saumon fumé 15
  • Bruschetta 15
  • Brochette de fruits 15
  • homard à l’orange et au sésame, amandes et verdure 22
  • Crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons et verdure 22
  • Tartine de saumon fumé à chaud de notre fumoir, radis marinés, fromage à la crème, sauce à l’aneth et verdure 24
  • Canard confit maison et compote d’oignons, radis marinés, courgettes grillées à l’origan, parmesan et verdure 24

 

Plateau d’accompagnements

(Minimum de 12 personnes)

  • Charcuterie (jambon fin, salami, dinde et saucisson hongrois) 18
  • Pâtés (pâté de campagne, mousse de foie de volaille, rillettes aux herbes et creton au gras de canard) 18
  • Mesclun de laitue sauce au balsamique 18
  • Fruits frais variés 24
  • Gros bol d’olives farcis 25
  • Saumon fumé à chaud à l’érable 25
  • Plateau de fromages fins, croûtons et raisins 36
  • Crevettes sauce à l’orange ou cocktail (36 crevettes) 40

 

Déjeuner buffet 13

*Commande 12 heures à l’avance

Déjeuner buffet 13

(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses

-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Pain aux fruits
-Œufs mimosa (1 et demi par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus

_______________________________

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

Déjeuner buffet 15

*Commande 12 heures à l’avance

Déjeuner buffet 15

(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses

-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Pain aux fruits
-Croissant pur beurre
-Confitures maison
-Œuf mimosa (1 et demi par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus
-Ajoutez des muffins ainsi que des oeufs farcis au menu (supplément de 3)
_______________________________

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

Déjeuner buffet 19,50

*Commande 12 heures à l’avance

(Minimum de 15 personnes)
Vaisselle véritable incluse: ustensiles, assiettes, verres et tasses

-Yogourt aux fruits
-Fromages (brie et cheddar ) 40gr par personne
-Plateau de fruits frais tranchés
-Croissant pur beurre
-Saumon fumé à chaud à l’érable (100gr par personne)
-Café, thé (lait, crème et sucre)
-Jus
-Ajoutez des muffins ainsi que des oeufs farcis au menu (supplément de 3)
_______________________________

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes. Livraison incluse pour toutes commandes de plus de 100 (Drummondville). Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Mentionnez-nous les allergies!

 

BOUCHÉES

Nous offrons une grande variété de bouchées.
Toutes les suggestions présentées ici ne nécessitent pas la présence du chef.
Les prix indiqués sont unitaires. Vous pouvez commander et passer chercher le tout au restaurant.
Nous offrons aussi le service de livraison.
Délai de commande de 24h.

Minimum de douze bouchées par catégorie

Bouchées froides

Fruits de mer

-Cuillère de crevettes à l’orange et zestes d’agrumes confits  2

-Cuillère de crevettes épicées au Sambal Oelek et persil frais 2
-Cuillère de tartare de saumon aux huîtres fumées  2

-Cuillère de tartare de saumon épicé au Sambal Oelek  2 
-Concombre farci de homard à l’aneth et au sésame 2
-Profiterole farcie de mousse de saumon fumé à l’érable 2.5
-Huître au sabayon de truffe (en saison) 3
-Feuilleté à la mousseline d’huîtres fumées légèrement citronnée 2
-Bouchée de pétoncles au sabayon de truffes 3
-Tiramisu de saumon fumé à la tomate confite à l’huile d’olive et au sirop
  d’érable 3
-Céviche de pétoncles finement escalopés, pomme verte croquante et jus de
  lime 6
-Croûton de saumon fumé à chaud à l’érable et caramel de balsamique 2

Viande

-Tartare de Boeuf Wagyu à l’huile de  truffe et à la pistache  3
-Tartare de Boeuf Wagyu épicé au Sambal Oelek et à l’échalote 2,5
-Mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’orange  1,50
-Cornet canard confit et compote d’oignons au porto 2,75
-Blinis de sarrasin, pomme Granny Smith au caramel de vin blanc et croustille de prosciutto gold 2
-Pain perdu à la cannelle, rillettes de volaille au gras de canard et  marmelade de lardons fumés au café 2

Végétarienne

-Crostini de champignons sauvages truffés à la noix de Grenoble 2
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes 1,75
-Pâte à chou farcie de chèvre doux battu au miel, laquée de canneberges
au vin rouge et d’amandes 2
-Bruschetta de L’Odika (tomates confites et tomates fraîches,  olives Kalamata et fromage de chèvre) 3
-Salade de fraises et de tomates cerises vanillées au basilic citronné servi en verrine 3
-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussées d’une tomate confite à l’érable et croustille de parmesan Grana Padano 2

Bouchées chaudes

Fruits de mer

-Rouleau impérial de crevettes aux agrumes sauce aigre-douce à la courge musquée  3
-Gâteau de crabe citronné au persil frais, sauce tartare maison 2,5
-Pétoncles sautés à l’orange et zestes d’agrumes 4
-Pétoncle sauté à l’érable et aux lardons 5
-Mini pogo de homard, fromage en grain sauce tartare à la câpre rôtie 3
-Accra de morue sauce salsa 2,5

Viande

-Kefta d’agneau au cari doux et à la menthe sauce yogourt  3
-Kefta de bœuf Wagyu sauce salsa  3
-Trempette tiède de courge musquée à la crème accompagnée d’une variété de croustilles de maïs  3
-Kefta de poulet aux épices Marocaine sauce à l’arachide  2,5
-Rouleau impérial de confit de canard sauce teriyaki au gingembre 3
-Bouchée de  pizza fondante au basilic (boule frite de mozzarella, sauce tomate et prosciutto croustillant au basilic frais )  2

Végétarienne

-Samossa à la purée de poivrons rouges rôtis et  brie fondant au caramel de balsamique 2
-Tofu général Tao, sauce aigre-douce à la courge musquée 1,5
-Ballottine de fromage d’Oka fondant à l’érable et canneberges au vin rouge 1,5

CHEF À DOMICILE

Laissez-vous gâter et savourez tous les moments avec vos invités. Notre chef concocte un menu succulent dans votre cuisine. Rien à préparer, rien à nettoyer, rien à ranger, quel bonheur!
Nous avons aussi une équipe disponible pour faire le service du repas si vous le souhaitez. Jetez un coup d’oeil à notre liste de matériel en location, nous pouvons tout apporter. Le confort de votre foyer et le plaisir de décrocher en bonne compagnie.
Pas de tracas, que de plaisir!!

CHEF À DOMICILE 40

(12 personnes minimum)

Potage

Parmentier au fond de veau, parmesan Grana Padano et fines herbes

 

Entrée (1 choix)
-Côtes levées sauce asiatique à l’érable et au gingembre
-Salade de crevettes nordiques épicées, mesclun et vinaigrette au sésame

 

Plat* (1 choix)
-Bavette de bœuf Black Angus AAA sauce aux cinq poivres et au miel
-Filet de turbot au basilic et aux amandes

*accompagnés de gratin de légumes au cheddar et pommes de terre croustillantes

 

Dessert
Mousse au chocolat et fruits confits au vin rouge

 

Pain et beurre

 

*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)

CHEF À DOMICILE 50

(10 personnes minimum)

Potage
Parmentier au fond de veau, parmesan Grana Padano et fines herbes

 

Entrée (1 choix)

-Petit brie fondant aux amandes, sauce à l’érable et aux canneberges confites
-Verrine de crabe à l’aneth, quinoa et pommes vertes

 

Plat* (1 choix)

-Filet mignon AAA au beurre de balsamique à l’estragon
-Pavé de saumon frais aux pétoncles et à la crème de tomates séchées

*Accompagnés de gratin de légumes à la truffe et au cheddar et pommes de terre croustillantes aux lardons

 

Dessert
Variété de macarons maison

 

Pain et beurre

*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)

CHEF À DOMICILE 65

Première entrée
Chaud et froid de crevettes (crevettes sautées à l’orange et salade de crevettes nordiques au concombre et mûres au vin rouge)

 

Deuxième entrée
Foie gras poêlé à la poire confite au cidre de glace et pistaches

 

Plat
Carré d’agneau au raifort et sauce forestière servi sur risotto d’orge au fond de bœuf

 

Dessert
Crème brûlée au chocolat et petits fruits confits

 

Pain et beurre

 

*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)

CHEF À DOMICILE 85

(6 personnes minimum)

Trois bouchées apéritives (au choix du chef)

 

Soupe
À l’oignon au canard et à la bière noire gratinée de cheddar vieilli 5 ans

 

Première entrée

Salade de langoustines à la betterave sauce tzatziki aux concombres et quinoa à la pistache

 

Deuxième entrée
Tarte à la tomate cerise confite aux herbes et à l’érable, Sir Laurier fondant et Grana Padano

 

Plat
Filet de veau farci de confit de canard, sauce poivrée au miel et romarin sur risotto au lait et ratatouille

 

Dessert
Paris-Brest de notre pâtissière

 

Pain et beurre

*Tous nos menus peuvent être modifiés.
Inclus la présence du chef pendant maximum 5h00
(40/heure supplémentaire)

Pour toute commande de moins de 500 un frais de 100 s’applique pour la présence du chef.

BUFFETS CHAUDS

Nos buffets chauds incluent tout l’équipement nécessaire. Nous pouvons en faire la livraison et l’installation. Nous pouvons aussi faire le service au buffet et aux tables.

Si vous avez besoin de matériel en location, consultez la section à cet effet.

BUFFET CHAUD 21

Plats principaux

Sélection no 1
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes 
-Mignon de porc, sauce aux poivres ou sauce porto
-sauté de bœuf teriyaki au gingembre
-Poulet au beurre et au cari (style indien)
-Poulet thaï au gingembre
-blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
-vol au vent  pure crème
-bobine de filet de sole, crème au cari et citron
-Lasagne bolognaise de bœuf  aux trois fromages
-Parmentier de porc effiloché, sauce côtes levées
-Ravioli forestier, cottage et zestes de citrons
-boulette de veau à la pêche

Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)
Desserts :
Sélection de notre chef pâtissier
(4 minimum)

Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)

  • Maïs soufflé saveur varié
  • Crudités et trempette au yogourt et fines herbes
  • Assiette de fromages cheddar et mozzarella (30gr) et raisins
  • Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin 75gr
  • Salade de chou à l’orange et au sésame 75gr
  • Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth 75gr

 

*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.

Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes

 

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

Facultatif

-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)

-ramassage des réchauds et vaisselle le lendemain matin :15

-ramassage des réchauds et vaisselle le soir même : 25

-location de vaisselle disponible

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

BUFFET CHAUD 28

Plats principaux
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes 
-Mignon de porc, sauce aux poivres ou sauce porto
-Boeuf bourguignon forestier à l’ancienne
-Demi côtes levées,  sauce de L’Odika à la Charnelle
-Mini burger de bœuf Wagyu, sauce épicée, cornichon et cheddar fort
-Taco au bœuf, cumin et Sriracha, oignons caramélisés, tomate, olives et laitue (1)
-Poulet au beurre et au cari (style indien)
-Poulet thaï au gingembre
-blanc de volaille Alfredo au parmesan Grana Padano
-vol au vent  pure crème
-bobine de filet de sole, crème au cari et citron
-Pavé de saumon crème et pesto
-Lasagne forestière de bœuf Wagyu, fromage à la crème et épinards
-Lasagne aux fruits de mer
-lasagne de blanc de volaille au parmesan
-Lasagne bolognaise de bœuf Wagyu aux trois fromages
-Parmentier de porc effiloché, sauce côtes levées

Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)

Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)

-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes

Ajoutez-y notre César 3$
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Desserts :
(inclus 3 mignardises par personne)

Assortiment  de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier

Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées

Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes

Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco

(Certaines saveurs peuvent varier)

 

BUFFET CHAUD 35

Sélection : 
(2 choix)
Pour un minimum de 12 personnes 
-Pavé de saumon rôti, pétoncles boutons, sauce crème au cari doux
-Filet de turbot à la tomate séchée (délai possible de 2 semaines)
-Blanquette de veau à la crème et champignons sauvages
-Bavette de bœuf (médium) porto et raifort
 -Coquille de fruits de mer à la bisque
(crevettes, pétoncles, homard, crème, cari et bisque gratiné)
-Magret de canard, glace de gibier, porto et champignons sauvages
-Jarret d’agneau braisé au citron, épinards, jus de bœuf, crème
-Osso bucco de veau, tomates confites, zestes d’agrume  (supp. 5$)
Accompagnements (2 choix):
-Riz basmati aux agrumes
-Pommes de terre au beurre
-Jardinière de légumes de saison, huile d’olives
-Ramequin de légumes gratinés à la crème (supp. 1$)

Hors d’œuvres et condiments (tous les items inclus)

-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes

Ajoutez-y notre César 3$
(Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano)

 

Desserts :
(inclus 3 mignardises par personne)

Assortiment  de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier

Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées

Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes

Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco

(Certaines saveurs peuvent varier)

 

BUFFETS FROIDS

Parce qu’un buffet froid peut aussi avoir de la classe! Alliez la simplicité et la saveur. Nos buffets froids sont faits d’aliments délicieux pouvant satisfaire les fins palais lors d’évènements où tout doit être simple

BUFFET FROID 8,50

Pour un minimum 12 personnes

– Sandwichs, salades (3), crudités sauce au yogourt aux herbes et variété de desserts au choix du chef 8,5 / personnes

Sandwichs
– Triangles de salade d’oeufs (deux / personne)
– Tortillas de salade de volaile (un demi / personne)
– Guédille de jambon (un demi / personne)


Salades 

– Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin
– Salade de chou à l’orange et au sésame
– Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneths


Crudités 

– Carottes
– Céleris
– Brocolis
– Champignons
– Poivrons


Desserts 

Au choix du chef

* Supplément de 1 pour une salade de fruit

Ajoutez breuvage froid 1,75
(eau, eau minérale, boisson gazeuse
ou jus de légumes) 

ou

Ajoutez  un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75 (12 tasses minimum)


 *Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

BUFFET FROID 9,50

Pour un minimum de 12 personnes

Comprend :
Sandwichs, salades (3), crudités sauce au yogourt aux herbes, plateau de fromages et variétés de desserts au choix du chef 9,5 / personne

Sandwichs
– Triangles de salade d’oeufs (deux / personne)
– Tortillas de salade de volaile (un demi / personne)
– Guédille de jambon (un demi / personne)

 

Salades 
– Salade de rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin
– Salade de chou à l’orange et au sésame
– Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneths

 

Crudités 
– Carottes
– Céleris
– Brocolis
– Champignons
– Poivrons

 

Fromages
– Cheddar
– Mozzarella
– En grains

 

Desserts 
Au choix du chef

* Supplément de 1$ pour une salade de fruit

Ajoutez breuvage froid 1,75
(eau, eau minérale, boisson gazeuse
ou jus de légumes) 

ou

Ajoutez  un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75 (12 tasses minimum)


*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

 

BUFFET FROID 16

Salades (150 g – 2 sélections )

Lentilles, concombres, oignons rouges, figues et tomates confites 

Melon, fromage feta et citron 

Légumes grillés marinés, amandes et canneberges 

Rotini, légumes croquants, sauce à la salsa et cumin 

Chou à l’orange et au sésame 

Céleri et rémoulade, poire et raifort 

Pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth 


Sandwichs (1 sélection / 5 personnes) 

Servi sur tortillas, pain bagnat, ou croissant pur beurre

  • Tomates confites, humus, brie et verdure
  • Salade d’oeufs à la dijonnaise, mozzarella et poivrons rouges
  • Bavettes de boeuf sauce épicée à la salsa, fromage suisse et verdure 
  • Jambon forêt-noire, dijonnaise au miel, cornichons et fromage suisse 
  • Émincé de blanc de poulet mariné, sauce à l’orange, mozzarella et verdure 
  • Porc éffiloché, chutney d’ananas, moutarde à l’estragon, fromage suisse et verdure

Desserts ( 4 variétés au choix du chef ) 


Le buffet comprend aussi :

 

  • Mais soufflé (saveur du moment ) 
  • Crudités et trempette au yogourt et fines herbes 
  • Assiettes de fromages cheddar et oka (30 g) et raisins 
  • Olives farcies de l’Olivier Del Mundo 

Ajoutez un breuvage froid (eau, eau minérale, boisson gazeuse ou jus de légumes) 1.75


ou


Ajoutez
un breuvage chaud (thé, café, tisane) 1.75
(12 tasses minimum)

*Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable.
Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Frais de livraison:

Livraison sans montage: 10 pour toutes commandes inférieures à 100.

Livraison avec montage: 20

Retour des équipements:

Ramassage le lendemain sans démontage: 10
Ramassage soir même sans démontage: 20

BUFFET SIGNATURE

12 personnes minimum

26,50$ par personne

-Maïs soufflé (saveur du moment)
-Profiterole farcie de chèvre doux laquée d’amandes au vin rouge (1/pers)
-Olives farcies de L’Olivier Del Mondo et marinades
-Fromage brie, Oka, cheddar, raisins, croûtons à la noix (50g)
-Cornet de mousse de foie de volaille au vin blanc et zestes d’agrumes (1/pers)
-Salade de brocolis, pommes, amandes et canneberges (100g)
-Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (100g)
-Variété de légumes croquants, sauce yogourt aux fines herbes

 

Variété de sandwichs (3 sélections) :

– Tortillas de crevettes épicées au sambal Oelek, mozzarella, poivrons frais et verdure

– Sandwich de canard confit maison et compote d’oignons, courgettes  grillées à l’origan, parmesan, moutarde à l’estragon et verdure

-Guédille de homard à l’aneth et au sésame, salade de chou et persil frais

-Pita de saumon fumé à chaud à l’érable, aneth frais, verdure et sauce yogourt
aux fines herbes

-Guédille de blanc de volaille au miel, radis marinés, salade de chou  au
vinaigre de cidre biologique et échalotes queues vertes

-Déli sur pain croûté, salami, rôti de porc frais, poitrine de dinde, prosciutto,
légumes grillés, olives Kalamata et dijonnaise

-Croissant de portobello grillé teriyaki, pois mange tout, beurre d’amandes rôties
et  juliennes de carottes
– Bagnat de bavette de bœuf, sauce épicée à la salsa, fromage suisse et verdure

 

 

Dessert :

Assortiment  de mignardises en chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier

Carré : bouchée en chocolat garnie de noisettes torréfiées, caramel fleur de sel, nappée de chocolat au lait et brisures d’amandes torréfiées

Larme : bouchée en chocolat garnie de cerises au kirsch, nappée de ganache chocolat blanc et streusel de noisettes

Triangle : bouchée en chocolat garnie de crémeux ananas au rhum, ananas frais en dés et crumble de noix de coco

(Certaines saveurs peuvent varier)

AJOUTEZ-Y !

 Mise en bouche

(Chaque sélection vient en douzaine)

(Minimum d’une douzaine par sélection)

 

  • 1/2 Oeuf mimosa 6
  • Croûton de mousse de foie de volaille 12
  • Œufs mimosa au homard 12
  • Tartare de saumon 15
  • Tartare de bœuf 15
  • Mousse de saumon fumé 15
  • Bruschetta 15
  • Brochette de fruits 15
  • homard à l’orange et au sésame, amandes et verdure 22
  • Crevettes épicées au Sambal Oelek, mozzarella, poivrons et verdure 22
  • Tartine de saumon fumé à chaud de notre fumoir, radis marinés, fromage à la crème, sauce à l’aneth et verdure 24
  • Canard confit maison et compote d’oignons, radis marinés, courgettes grillées à l’origan, parmesan et verdure 24

 

Plateau d’accompagnements

(Minimum de 12 personnes)

  • Charcuterie (jambon fin, salami, dinde et saucisson hongrois) 18
  • Pâtés (pâté de campagne, mousse de foie de volaille, rillettes aux herbes et creton au gras de canard) 18
  • Mesclun de laitue sauce au balsamique 18
  • Fruits frais variés 24
  • Gros bol d’olives farcis 25
  • Saumon fumé à chaud à l’érable 25
    Plateau de fromages fins, croûtons et raisins 36
  • Crevettes sauce à l’orange ou cocktail (36 crevettes) 40

 

SERVICES FACULTATIFS

Facultatif:

-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)

-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :15

-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 25

-location de vaisselle (voir tarifs)

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

COQUETELS APÉRITIFS

Idéal pour un 5 à 7 ou à joindre à un autre menu. Le coquetel apéritif ne rassasie pas vos invités. Il s’agit plutôt de petites bouchées pour patienter jusqu’au repas. Comprenant 6 à 10 bouchées par personne. Il ne nécessite pas la présence d’un chef. Vous pouvez commander et passer chercher le tout au restaurant. Nous offrons aussi le service de livraison. Nous pouvons nous charger de faire le service sur place si vous désirez. Nous avons le matériel nécessaire en location pour tous vos besoins.
Pour les commandes de dernière minute, laissez notre chef faire la sélection!

COQUETEL APÉRITIF 10

(12 personnes minimum)

-Croûton de mousse de foie de volaille au cidre et zestes d’orange
-Bouchée de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de canard confit et oignons caramélisés au vin rouge
-Tartare de saumon à la lime et coriandre
-Tomate cerise farcie de prosciutto, basilic et fraise
-Truffe à la menthe

COQUETEL APÉRITIF 13

(12 personnes minimum)

-Kefta d’agneau à la menthe
-Croûton de rillette de canard et oignons caramélisés au vin rouge
-Cornet de crabe à l’aneth et aux agrumes
-Pâte à chou farcie de chèvre doux battu au miel, laquée de
canneberges au vin rouge et d’amandes
-Croûton de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de crevettes nordiques
-Concombre au fromage de chèvre rôti et arachides
-Truffe à la cannelle

COQUETEL APÉRITIF 16

(12 personnes minimum)

-Bonbon salé, fromage de chèvre et amandes
-Tomate cerise farcie de prosciutto, basilic et fraise
-Crostini de champignons à l’huile de truffes
-Crevettes sautées à l’orange
-Mini pain grillé, saumon à la vinaigrette, crème et roquette
-Pâte à chou farcie de mousse de saumon fumé et citron
-Croûton de mousse de foie de volaille au cidre et zestes d’orange
-Bouchée de tapenade d’olives et coulis de poivrons rouges rôtis
-Bouchée de canard confit et oignons caramélisés au vin rouge
-Truffe au Grand Marnier

SERVICES FACULTATIFS

Facultatif:

-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)

-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :15

-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 25

-location de vaisselle (voir tarifs)

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Livraison : 10 (Drummondville)
Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.

COQUETELS DÎNATOIRES

Idéal pour le plaisir de goûter une grande variété de saveurs. Avoir des invités rassasiés sans s’asseoir autour d’une table. Un repas qui se prend tranquillement en discutant, tout en se baladant parmi les convives pour prendre du temps avec chacun d’eux. Avec du personnel en service ou non.
Les coquetels dînatoires proposés ici nécessitent la présence du chef, nous pouvons modifier certains éléments si vous ne voulez que des bouchées froides ou encore si vous souhaitez réchauffer les bouchées vous-même.

COQUETEL DÎNATOIRE 42

(12 personnes minimum)

-Verrine de tomates et fraises, émulsion de vanille au gingembre (1)
-Cuillère de crabe à l’aneth et au sésame (1)
-Bouchée de saumon fumé à chaud à l’érable et bleuet marinés (1)
-Rouleaux impériaux de crevettes aux agrumes sauce aigre douce à la courge
musquée (2)
-Pétoncles sautés à l’orange et aux zestes d’agrumes (2)
-Tartare de boeuf Wagyu à la moutarde à l’ancienne (1)
-Satay de poulet mariné sauce à l’arachide (1)
-Bouchées de côtes levées à l’érable et au gingembre (2)
-Kefta de bœuf Wagyu au ketchup aux fruits maison d’antan (1)
-Shooter de tomates en dés, menthe fraîche et fromage feta (1)
-Concombre au fromage de chèvre rôti et noix de Grenoble (1)
-Brie fondant à la tomate confite et caramel de balsamique (1)
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes (1)
-Crostini de champignons sauvages truffés (1)
-Chou à la crème de café et au chocolat noir (1)
-Truffe au Grand Marnier (1)
-Macaron maison (1)

 

Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.
Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.

COQUETEL DÎNATOIRE 45

(12 personnes minimum)

-Verrine de tomates et fraises, émulsion de vanille au gingembre (1)
-Cuillère de crevettes épicées au Sambal Oelek (1)
-Cuillère de crabe à l’aneth et au sésame (1)
-Tartare de saumon aux huîtres (1)
-Samoussas de crevettes aux agrumes, sauce aigre douce à la courge (2)
-Pétoncles sautés à l’orange et aux zestes d’agrumes (2)
-Tartare de boeuf Wagyu à la moutarde à l’ancienne (1)
-Saté de poulet mariné sauce à l’arachide (1)
-Bouchées de côtes levées à l’érable et au gingembre (2)
-Kefta d’agneau au cari et à la menthe sauce yogourt (1)
-Shooter de tomates en dés, menthe fraîche et fromage feta (1)
-Bonbon salé au fromage de chèvre et aux amandes (1)
-Brie fondant à la tomate confite et caramel de balsamique (1)
-Pâte à chou farcie de fromage à la crème, nappée de miel et d’amandes (1)
-Crostini de champignons sauvages truffés (1)
-Chou à la crème à la fraise et au chocolat blanc (1)
-Truffe à la cannelle (1)
-Macaron maison (1)

 

Tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez. Si annulation, l’acompte n’est pas remboursable. Tous les prix indiqués n’incluent pas les taxes.

Prévoir un délai de 48 heures pour la préparation des commandes.

SERVICES FACULTATIFS

Facultatif:

-personnel en service : 25/heure par serveur, 40/heure chef (minimum 4 heures)

-si cueillette de vaisselle le lendemain matin nécessaire :10

-si cueillette de vaisselle plus tard en soirée nécessaire : 20

-location de vaisselle (voir tarifs)

-tous nos menus peuvent être modifiés si vous le souhaitez

-nous pouvons nous occuper de l’achat des breuvages alcoolisés ou non

-mentionnez-nous les allergies!

DESSERTS

La petite touche finale! Celle qui permet de terminer en beauté!
Séduisez les papilles avec ces douceurs. Elles sont proposées ici en portions individuelles: format bouchée ou dessert.
À commander 72 heures à l’avance ou pour les gens pressés, nous avons toujours des desserts disponibles dans le présentoir au restaurant. Nous pouvons aussi préparer des gâteaux complets sur commande.

FORMAT BOUCHÉES

Macarons:

1. À la crème de pistache
2. À la noix de coco
3. Au Baileys (original ou à saveur)
4. Au café (nous pouvons ajouter un alcool si désiré tel le cognac)
6. Banana Split (chocolat banane)
7. Chocolat praliné
8. Crème à l’érable
9. Crème au beurre praliné
10. «Mon chéri» (ganache au chocolat noir et cerises macérées dans du Kirsh)
11. Mogador (chocolat au lait et fruits de la passion)
12. Mojito
13. Piña Colada
14. Poire Belle-Hélène (ganache chocolat et poires)
15. Tiramisù

Pour une meilleure expérience gustative, sortir les macarons du réfrigérateur au moins deux heures à l’avance, afin de tempérer la ganache.

 

Truffes:

– À la cannelle

– Au Grand Marnier

– À la menthe

– Classique

 

Choux à la crème:

– Café et chocolat noir

– Chocolat noir

– Fraises et chocolat blanc

FORMAT DESSERT INDIVIDUEL

– Déclinaison de crèmes brûlées aux trois chocolats et leurs fruits confits 12
– Crème brûlée au chocolat (blanc, au lait ou noir ) 4
– Crème brûlée à la vanille 4
– Fondant au chocolat 5
– Gâteau marbré au fromage 6
– Mousse au chocolat deux façons, noisettes brésiliennes et ses fruits 6
– Tiramisu au kalhua 8
– Chou à la crème de café et au chocolat noir 4
– Chou à la crème et chocolat noir 4
– Chou à la crème à la fraise et chocolat blanc 5
– Paris brest 7

STATIONS

Vous pouvez organiser un événement en regroupant plusieurs stations. Ou tout simplement en ajoutant une ou des stations à votre menu. Pour celles nécessitant du personnel, vous créerez de l’interaction qui ajoutera une touche d’animation et d’énergie à votre événement. Une belle façon de diversifier et vous assurer de plaire à tous vos invités.

STATION BAR

Tarif fixe d’installation et déplacement*:

– Moins de 35 personnes : 300

– 36 à 70 personnes : 200

– 71 à 100 personnes : 100

– Plus de 100 personnes : Sans frais

 

Achat de l’alcool:

– L’alcool peut être fourni par L’Odika ou être fourni par le client.

 

Taux horaire des serveur/serveuses:

– Si l’alcool est fourni par L’Odika le taux horaire du personnel en service est de 25/heure plus pourboire.

– Si l’alcool est fourni par le client le taux horaire du personnel en service est de 35$/h.

Permis:

– Si L’Odika fourni l’alcool, la demande de permis adéquat sera prise en charge pour un frais de 150.

– Si le client fourni l’alcool, il est responsable de se procurer le permis adéquat.

Conditions d’installation d’un bar lors d’un événement:

– Sélection des alcools faite par L’Odika avec approbation de la sélection et des prix par le client (uniquement dans le cas ou l’alcool est fourni par L’Odika)

– Les frais de toutes consommations d’alcool seront payables à L’Odika (uniquement dans le cas ou l’alcool est fourni par L’Odika)

– Dernière consommation servie au plus tard à 3h00
– Possibilité d’arrêter le service plus tôt (si accord du client)

– Création de la carte de vos alcools faite par L’Odika 100.

Comprend:
-verres
-glace
-jus et boissons gazeuses
-le matériel nécessaire pour la préparation des breuvages alcoolisés ou non
-le montage et démontage du bar
-le service au bar et le ramassage des verres

*Aucun autre frais ne sera chargé au client si toutes les conditions sont respectées.

STATION FROMAGES FINS

(minimum 4 personnes)

 

Assiette de fromages fins (3 variétés: bleu, pâte molle, pâte ferme):
-70 g. de fromages 5,50 (p. pers.) / 100 g. de fromages 7,50 (p. pers.)
-Pain frais tranché
-Raisins

 

Assiette de fromages fins (4 variétés: bleu, pâte molle, pâte ferme, chèvre):
-70 g. de fromages 8 (p. pers.) / 100 g. de fromages 10 (p. pers.)
-Pain frais
-Compote d’oignons caramélisés
-Canneberges au vin rouge et gingembre
-Raisins et dattes

STATION MINI BURGERS DE BOEUF WAGYU

(15 par personne, 10 personnes minimum)
(Nécessite la présence d’un chef*; sans frais pour groupe de 35 personnes et +)

 


Inclus:
-3 burgers de 3 oz de viande :
-brie, compote d’oignons au porto et dijonnaise
-cheddar vieilli, cornichons à l’aneth et sauce épicée
-fromage suisse, sauce à l’orange et épinards
(condiments classiques aussi disponibles sur demande)
*Pour les groupes de moins de 35 personnes, un frais de 25/ heure est chargé pour la présence du chef

STATION CRUDITÉS ET SALADES

(12 par personne*, 10 personnes minimum)

 

-Crudités et trempette aux herbes et au yogourt
-Salades (3 choix):

-Mesclun, mandarines, amandes, mozzarella et vinaigrette balsamique

-Taboulé à la menthe et aux oranges, olives noires, céleri et poivrons

-Légumineuses au yogourt, balsamique et fines herbes

-Chou à l’orange

-Carottes râpées à l’échalote, vinaigrette au vin rouge

-Grecque, vinaigrette maison (extra 2).

-César avec vrai bacon, croûtons à la poêle, parmesan Grana Padano, mozzarella et sauce maison (extra 4)

 

Ne nécessite pas la présence du chef. Si chef sur place, frais de 40/ heure.

STATION SAUMON FUMÉ, TERRINES ET PÂTÉS

(18 par personne)

 

Inclus:
– 6 onces de saumon fumé à l’érable
– Sauces à l’aneth, à l’orange et caramel de balsamique
– Pain et croûtons

Possibilité de fumage du poisson sur place dans notre fumoir par notre chef:
– sans frais pour groupe de 30 personnes et plus
– frais de 25/ heure pour groupes de moins de 30 personnes)

 

Plus de produits à venir….

MENU PERSONNALISÉ

Pour des besoins spécifiques ou des demandes particulières concernant la sélection de votre menu, il nous fera plaisir de vous conseiller en créant pour vous un menu respectant votre budget.
Vous voulez gâter vos invités avec un menu spécial ou particulièrement raffiné?
Nous pouvons faire un menu sur mesure pour vous.
Vous tenez à intégrer certains plats à votre menu?
Nous l’adapterons pour vous.
Rien d’impossible, il faut simplement prendre le temps d’en discuter. N’hésitez surtout pas à nous en faire part!

Livraison locale pour Drummondville et les environs. Contactez-nous pour expédition ailleurs au Québec.