L'Odika | Dragon Bowl de l’Odika
L’Odika vous propose une cuisine d’inspiration française disponible à notre restaurant de Drummondville, en service traiteur, en prêt-à-manger et maintenant en épicerie !
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21 Août Dragon Bowl de l’Odika

Dragon Bowl de l’Odika

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Ingrédients

 

Dragon Bowl (Bol du Dragon)

  • 2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 paquet de tempeh ou tofu (ferme) de l’Odika l’Épicier

 

Sauce du Dragon de l’Odika ou recette suivante:

  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’ail en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1/4 tasse de levure nutritionnelle de l’Odika l’Épicier

 

Préparation

 

Dragon Bowl

  • Mélanger l’huile de sésame, la sauce soya, le miel et le bouillon de légumes
  • Couper le tempeh ou le tofu en triangles. Placer dans une casserole. Aroser le tempeh/tofu avec le mélange de bouillon de légumes.
  • Mijoter environ 15 min jusqu’à absorption du bouillon.

 

Sauce Dragon

  • Mélanger le sirop d’érable, l’huile végétale, l’ail en poudre, la sauce soya et la levure nutritionnelle.
  • Servir dans un bol accompagné de quinoa, de pousses de tournesol, de poivron rouge émincé et garnir de graines de citrouille.

 

 



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